Прошу оказать помощь. Заранее спс. В данный момент я рассматриваю покупку участка с ветхим домом, где на территории участка установлен гараж, который находится в частной собственности другого лица. Как мне рассказал хозяин,что просто его родителей "развели" и они им предоставили этот участок для постройки гаража. И все официально оформили.
У меня вопросы: 1.БУдут ли проблемы у меня с использованием данного участка?(не вплане что он будет мне мешать, а юридически) 2.Можно будет его выкупить. Но можно ли потом его присоединить обратно к участку?
Ну или есть какие-нибудь пожелания - выскажите, буду рад услышать.
19.06.2014 10:52:21
Виктор Жмурко
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
190
Вячеслав Мельников, нужно посмотреть все документы (и на участок, и на гараж), иначе ответ получится "пальцем в небо".
купил участок с гаражом, который находится в собственности другого лица
2Пользователь
НОВИЧОКВ данный момент я рассматриваю покупку участка с ветхим домом, где на территории участка установлен гараж, который находится в частной собственности другого лица.
Как мне рассказал хозяин,что просто его родителей "развели" и они им предоставили этот участок для постройки гаража. И все официально оформили.
У меня вопросы:
1.БУдут ли проблемы у меня с использованием данного участка?(не вплане что он будет мне мешать, а юридически)
2.Можно будет его выкупить. Но можно ли потом его присоединить обратно к участку?
Ну или есть какие-нибудь пожелания - выскажите, буду рад услышать.
19.06.2014 10:52:21
Юрист
НОВИЧОК19.06.2014 14:13:55