Доброго дня. Кратко моя история такова: в 2006 году по решению суда (было пропущено время вступления в наследство) я и моя родная сестра унаследовали от мамы участок (5,9 сотки) и одноквартирный жилой дом ранее принадлежавший нашей бабушке, по 1/2 доле каждому. В 2018 году я обратился в Городск комитет г. Бреста с заявлением об оформлении государственной регистрации земельного участка (Бабушкой ранее был оформлен только технический паспорт на дом а, так же есть решение Исполкома Комитета Брестского городского Совета депутатов трудящихся от 13 февраля 1954г. о выделении земельного участка 05.03.2018г. я заключаю с УП "Проектный институт Брестгипрозем" договор об Установлении границ предоставленного земельного участка на местности, далее Договор, оплачиваю согласно договора 151р 24коп. В ходе проведения работ выясняется, что соседний участок ранее зарегистрирован и имеет кадастровый номер ,работы проходили ,ориентировочно в 2011 году об, этом ни я ни моя сестра не были проинформированы.сосседний. Согласно этих документов граница соседского участка проходит стене одной моей хоз постройки -навес крыши которого на 40см заходит на участок соседа а, вторая хозпостройка на целый метр находится на участке соседа, с чем я не соглашаюсь. После более чем годичного препирательства с гипроземом и 2-х приёмов у зам председателя горисполкома Гипрозем соглашается на изменение границ и изменение всех документов за свой счёт , но теперь соседи соглашаются с изменением границ но не подписывают акты гипрозема без решения горисполкома. Тупик...
10.12.2019 07:30:10
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Добрый день! Этот вопрос решается в судебном порядке. Подробности в Вайбере.
10.12.2019 13:06:41
Александр Поляков
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Добрый вечер. Как узнать Ваш вайбер? И удобное время для связи?
Ошибочное установление границ земельного участка
3Пользователь
НОВИЧОК10.12.2019 07:30:10
Юрист
НОВИЧОК10.12.2019 13:06:41
Пользователь
НОВИЧОК10.12.2019 16:22:30