Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня есть участок в СТ (возникновения прав, ограничений(обременений) прав на земельный участок (право пожизненного наследуемого владения), правообладатель - я. 21.06.21 последний день когда я могу его приватизировать по стоимости 638 р. За сотку с 22.06 сумма будет 1100 р. В чем собственно вопрос, подскажите пожалуйста есть необходимость приватизации или нет? И что мне это даст? Спасибо большое
18.06.2021 16:23:47
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Роман, приватизация позволит вам распоряжаться участком (продать, подарить и т.п.) как собственнику.
23.06.2021 05:48:01
Юлия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый вечер! Хотим приобрести дом для постоянного проживания в садовом товариществе. Дом полностью пригоден для жизни семьи. Знаем, что нельзя зарегистрироваться по месту проживания и это для нас является главным вопросам, тк есть дети, кот нужно ходить в школы и сады. Возможно вы в курсе о нововведениях, кот грядут в будущем.. когда они могут быть приняты и есть ли шанс все же зарегистрироваться по месту? И такой момент: целевое назначение земли- садоводство.. могут отказать в изменении назначения? Спасибо
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Садовое товарищество
3Пользователь
НОВИЧОК18.06.2021 16:23:47
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.06.2021 05:48:01
Пользователь
НОВИЧОКИ такой момент: целевое назначение земли- садоводство.. могут отказать в изменении назначения? Спасибо
04.07.2021 19:40:22