Пожалуйста подскажите. Хочу обратиться в суд. С чего начать? Дом который сгорел был в долевой собственности. Так как один собственник разрешение на строительство взять не может, пришлось брать разрешение на всех собственников. Всего 3 собственника. Один собственник по устной договорённости в пользу меня, после регистрации откажется от своей доли. Решение и разрешение было принято брать на двухквартирный блокированный дом. Так вот что получилось: я свою квартиру построила а второй собственник нет. Закон запрещает регистрацию одной квартиры. Хочу признать право собственности на стройматериалы и зарегистрировать как один жилой дом. Лишая тем самым собственности долей ,других собственности. Земля в пожизненное владение.
25.11.2021 08:10:17
Алла Дубровина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
61
Ольга Гончарова, Земля в пожизненное наследуемое владение выдана под какое строение? Непонятен вообще Ваш вопрос. Стройматериалы, право собственности на которые Вам суд установит, не дает право для регистрации именно жилого дома. Совет. Берите все имеющиеся документы и идите в юридическую консультацию, потратите деньги за консультацию и возможное составление иска, но это будет правильно и законно.
Гибель ижс
2Пользователь
НОВИЧОК25.11.2021 08:10:17
Юрист
НОВИЧОК07.12.2021 12:02:57