Здравствуйте. Имею дом в деревне и участок 24 сотки. Рядом соседи с участком 25 соток. Вдоль глухой стены моего дома, в метре от него, проходит соседский забор. В результате чего вдоль дома получается карман 1м на 13м который относится к землям сельисполкома. Я обратилась к председателю за предоставлением мне этого участка, а соседи против, т.к. хотят ходить в этом кармане якобы обслуживать забор, но и сами забрать его не могут, т.к. у них есть в пользовании уже максимально допустимые 25 соток для нашего населенного пункта. Председатель стал в позу, раз у нас спор - не дам никому. Обратилась в райисполком, там ссылаются на решение сельисполкома, мол это его его право, а не обязанность выделить вам этот участок. У меня участок 24 сотки, по закону я ещё могу взять доп. участок, тем более для конкретной цели - обслуживание дома. Подскажите,пожалуйста, как мне получить этот участок?
31.10.2024 23:13:07
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Белорусскую республиканскую коллегию адвокатов с целью решения данной конкретной ситуации.
Получение дополнительного участка
2Пользователь
НОВИЧОК31.10.2024 23:13:07
06.11.2024 09:43:33