Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Узденское Райпо продало магазин и участок земли к нему частному лицу, мой проезд к дому был по этому участку, что узаконено документами. Новый сосед хочет загородить проезд к моему участку воротами, Говорит что даст ключ от них мне. То есть, чтобы попасть на свой участок мне надо открыть двое ворот,соседа и свои, а так мне очень неудобно, ведь он может поставить там и свою технику... может ли он так поступить? И что мне делать?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Проезд к участку
1Пользователь
НОВИЧОКРайпо продало магазин и участок земли к нему частному лицу, мой проезд к дому был по этому участку, что узаконено документами. Новый сосед хочет загородить проезд к моему участку воротами, Говорит что даст ключ от них мне. То есть, чтобы попасть на свой участок мне надо открыть двое ворот,соседа и свои, а так мне очень неудобно, ведь он может поставить там и свою технику... может ли он так поступить? И что мне делать?
23.02.2025 06:49:50