Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я с 2012 года стою в деревне на очереди нужд.в улучш. жилищных условий(молодая семья), в этом же году написала заявление в сельском совете заявление на участок. За 2012.2013.2014 очередь продвинулась на 30 человек- выделение участков практически не ведется. В деревне есть газ,свет,вода. Так как участок ждать здесь очень долго,стали в районный город с марта 2014 года. Вот прислали уведомление -приезжайте на выбор участков. А выдаются только те, которые без газа,воды,света и т.д. И выдаются эти участки уже с 2009 года и продвижение по коммуникациям не прогнозируется. Если я откажусь от этого предложения в получении участка, могут ли мне предлагать опять участки в этом же месте? И сколько я раз могу отказаться? Один,два, а на третий отказ снимут с очереди и в моем сельском совете и в районном городе? Конечно же желание получить участок для строительства дома хоть с какими-то коммуникациями рядом.
04.11.2014 21:49:44
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Виктория Ющук, согласно п. 24 Положения о едином порядке учета граждан, желающих получить земельные участки для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. № 1781, гражданин снимается с учета ... при повторном отказе от получения предложенных земельных участков.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
получение участка для нуждающихся в улучшении жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОК04.11.2014 21:49:44
Юрист
НОВИЧОК11.11.2014 13:37:45