Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я с 2012 года стою в деревне на очереди нужд.в улучш. жилищных условий(молодая семья), в этом же году написала заявление в сельском совете заявление на участок. За 2012.2013.2014 очередь продвинулась на 30 человек- выделение участков практически не ведется. В деревне есть газ,свет,вода. Так как участок ждать здесь очень долго,стали в районный город с марта 2014 года. Вот прислали уведомление -приезжайте на выбор участков. А выдаются только те, которые без газа,воды,света и т.д. И выдаются эти участки уже с 2009 года и продвижение по коммуникациям не прогнозируется. Если я откажусь от этого предложения в получении участка, могут ли мне предлагать опять участки в этом же месте? И сколько я раз могу отказаться? Один,два, а на третий отказ снимут с очереди и в моем сельском совете и в районном городе? Конечно же желание получить участок для строительства дома хоть с какими-то коммуникациями рядом.
04.11.2014 21:49:44
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Виктория Ющук, согласно п. 24 Положения о едином порядке учета граждан, желающих получить земельные участки для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 декабря 2011 г. № 1781, гражданин снимается с учета ... при повторном отказе от получения предложенных земельных участков.
получение участка для нуждающихся в улучшении жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОК04.11.2014 21:49:44
Юрист
НОВИЧОК11.11.2014 13:37:45