здравствуйте и спасибо за поддержание темы. У меня с соседом в собственности участок, с долями земли, но без закрепления границ. Это говорит о том что, эта земля общего пользования? Заезд во двор один. Считается ли заезд "проездом"? И какое минемальное растояние должно быть для этого заезда? Благодарю за любой ответ.
13.04.2015 20:40:42
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
виталий, если у вас спор с соседом, то при недостижении согласия в соответствии со статьей 92 Кодекса Республики Беларусь о земле земельные споры между лицами, имеющими капитальные строения (здания, сооружения) в общей собственности, разрешаются в судебном порядке.
27.04.2015 13:12:24
Генрих Кравчук
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Всем привет, можете ли подсказать что делать и куда можно обратиться, у меня проблема в деревне есть дом и между мной и соседом нету забора есть только столбы ,он оставляет коня привязанным к дереву и его конь портит мои грядки топчется по ним,это уже не в первое родители просили его не привязывать и все равно ему, ещё он не следит за тем что у него возле дома, там просто заросли и крапива и все прочее зелье лезет на мою территорию, у меня есть фото этого для доказательства?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
участок без границ
3Пользователь
НОВИЧОК13.04.2015 20:40:42
Юрист
НОВИЧОК27.04.2015 13:12:24
Пользователь
НОВИЧОК16.05.2015 11:17:35