Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли положительный выход в сложившейся ситуации с участком? Объясняю: участок изначально был куплен на аукционе, о чём свидетельствует соответствующий протокол от марта 2009 года, затем куплен мной в июле.2010 года, далее я по-тихому занимался на нём строительством, а именно провёл свет, оградил ж/б забором и построил фундамент под дом. В этом году, я решил его продавать, и соответственно начал собирать документы на консервацию незавершённого строительства. В местном сельсовете мне отказали в консервации, объяснив это тем, что 1 марта 2015 года истекли сроки строительства, применительно к моему участку. Получается, что законсервировать участок я уже не могу, а соответственно и продать тоже не могу, а так, как закончились сроки строительства, то и продолжать стройку нет смысла? Подскажите, может я в чём-то заблуждаюсь, и что-то не правильно понимаю?
30.06.2015 17:02:55
представление интересов Игорь Александрович
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
65
К большому сожалению. Вам надо было обратиться в сельисполком за продлением сроков строительства
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Консервация незавершённого строительства
2Пользователь
НОВИЧОК30.06.2015 17:02:55
Юрист
НОВИЧОК01.07.2015 09:34:50