Добрый день! Помогите разобраться в следующем вопросе. В июне 2011 я приобрела земельный участок 25 соток через аукцион при условии строительства на нем дома. В июле 2014 на земельном участке стояла коробка под крышей. В том же месяце согласно решению райисполкома мне продлили срок строительства до 23 сентября 2015. На сегодняшний день в доме установлены окна, входные двери (со стороны улицы и со стороны веранды), утеплен фундамент, вокруг дома - плитка. Провели в доме трубы (канализация+вода), на втором этаже - полы (дерево) Чего нет - электричества в доме, внутренней отделки (штукатурка), полы на первом этаже - только черновая стяжка. Согласно устной консультации в БРТИ готовность нашего дома - 92%. ВОПРОС: необходимо ли мне делать консервацию дома либо согласно Указу 87 я выполнила условия аукциона? Заранее спасибо!!!!
07.09.2015 12:05:27
Елена
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
164
Ольга Лепникова, в соответствии с нормами Указа Президента Республики Беларусь от 07.02.2006 № 87 "О некоторых мерах по сокращению не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, дач" завершением строительства жилого дома считается возведение фундамента, стен и крыши дома независимо от ввода дома в эксплуатацию.
Нужна или нет консервация?
2Пользователь
НОВИЧОКВОПРОС: необходимо ли мне делать консервацию дома либо согласно Указу 87 я выполнила условия аукциона? Заранее спасибо!!!!
07.09.2015 12:05:27
Юрист
НОВИЧОК07.09.2015 13:35:56