Я многодетная мама, сейчас жду 4-го малыша. Сама я из Минска. но прописалась в маленькую комнату к мужу в городе Жодино. В Минске в детском возрасте я была лишена возможности жить в квартире, тк мою мать споили и путём обмана выписали из квартиры, я осталась на улице. так как мать уже за мной не смотрела. В школе № 140, где я училась о проблеме знали. но ничего не предприняли, мать никто прав не лишил. иногда меня брали ночевать к себе учителя, а дальше я никому не была нужна...Была прописана в Минском бомжатнике на улице Ваупшасова 42, но и там на меня давили . что бы я куда нибудь выписалась по-быстрее. В городе Жодино мы стали на участок, получили, но к моменту получения кредита, весна-лето 2015 года. нам в нём отказали и недавно отняли участок. Я очень прошу помощи! Я беременна. я устала плакать по ночам ища справедливости в жизни. тел для связи 8025 633 99 31
13.10.2015 10:25:49
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Екатерина Лазарь, вопросы с земельными участками решают прежде всего местных исполкомы, к ним в первую очередь и нужно обращаться. Если же состоялось решение суда, то можно его обжаловать.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
У многодетной семьи отняли участок под строительство
2Пользователь
НОВИЧОК13.10.2015 10:25:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.10.2015 08:10:27