Я многодетная мама, сейчас жду 4-го малыша. Сама я из Минска. но прописалась в маленькую комнату к мужу в городе Жодино. В Минске в детском возрасте я была лишена возможности жить в квартире, тк мою мать споили и путём обмана выписали из квартиры, я осталась на улице. так как мать уже за мной не смотрела. В школе № 140, где я училась о проблеме знали. но ничего не предприняли, мать никто прав не лишил. иногда меня брали ночевать к себе учителя, а дальше я никому не была нужна...Была прописана в Минском бомжатнике на улице Ваупшасова 42, но и там на меня давили . что бы я куда нибудь выписалась по-быстрее. В городе Жодино мы стали на участок, получили, но к моменту получения кредита, весна-лето 2015 года. нам в нём отказали и недавно отняли участок. Я очень прошу помощи! Я беременна. я устала плакать по ночам ища справедливости в жизни. тел для связи 8025 633 99 31
13.10.2015 10:25:49
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Екатерина Лазарь, вопросы с земельными участками решают прежде всего местных исполкомы, к ним в первую очередь и нужно обращаться. Если же состоялось решение суда, то можно его обжаловать.
У многодетной семьи отняли участок под строительство
2Пользователь
НОВИЧОК13.10.2015 10:25:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.10.2015 08:10:27