Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. я хочу стать на очередь на получение земельного участка в нескольких сельсоветах. Состою на очереди в улучшении жилищных условий вместе с супругой как молодая семья в горисполкоме и по месту работы.
согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 декабря 2011 г. № 1781 с поправками и дополнениями, я могу стать на очередь на получение участка в нескольких сельсоветах и указать населенные пункты в границах соответствующих сельсоветов, где желал бы получить участок.
Вопрос: Если я дважды откажусь от непонравившихся предоставленных мне участков в одном сельсовете, меня снимут с очереди только в этом сельсовете или во всех сельсоветах, куда были поданы заявления? И Если снимут с очереди в результате того, что я дважды отказался, я могу вновь собрать все документы и снова подать заявление в этот сельсовет и меня вновь поставят на очередь, только на этот раз я вновь окажусь в конце очереди?
заранее спасибо!
03.12.2015 09:56:52
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Alexei, вам могут снять с учета в том исполкоме, где вы стоите на учете. При постановке на учет в этом же исполкоме повторно, вы будете в конце очереди.
Очередь на земельные участки в сельсоветах
2Пользователь
НОВИЧОКПомогите пожалуйста разобраться.
я хочу стать на очередь на получение земельного участка в нескольких сельсоветах. Состою на очереди в улучшении жилищных условий вместе с супругой как молодая семья в горисполкоме и по месту работы.
согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 30 декабря 2011 г. № 1781 с поправками и дополнениями, я могу стать на очередь на получение участка в нескольких сельсоветах и указать населенные пункты в границах соответствующих сельсоветов, где желал бы получить участок.
Вопрос:
Если я дважды откажусь от непонравившихся предоставленных мне участков в одном сельсовете, меня снимут с очереди только в этом сельсовете или во всех сельсоветах, куда были поданы заявления?
И
Если снимут с очереди в результате того, что я дважды отказался, я могу вновь собрать все документы и снова подать заявление в этот сельсовет и меня вновь поставят на очередь, только на этот раз я вновь окажусь в конце очереди?
заранее спасибо!
03.12.2015 09:56:52
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ11.12.2015 14:21:49