Здраствуйте! Собираемся купить участок земли а он числиться как дачный (садовое таварищество). Нам сказали что можите там пастроить домик но * . А мы хотим 8-10 м. и в два этажа. Какие есть нормы для данного типа участков? И можем ли мы его переаформить как участок для индивидуальной жилой застройки? Как можно решить такую возникшую проблему? Заранее спасибо!
13.02.2016 13:20:25
Николай Юсупов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
8
Я не юрист, но зная проблемы своих сватов, Вам не советую с этим связываться и сейчас объясню почему. Мой сват в 2009 году приобрел земельный участок в садовом товариществе, построил шикарный дом, провел газ, воду. У дома даже есть адрес, самое интересное то, что с одной стороны улицы индивидуальная жилая застройка относящаяся к городу, а с другой стороны садовое товарищество. Люди живут постоянно в своих домах, так как черта города, но регистрации ни у кого нет, людей в домах ни кто не регистрирует так как это садовое товарищество и переводить садовое товарищество в индивидуальную жилую застройку городские власти не хотят и поэтому у людей сплошные проблемы (в первую очередь с тарифами на газ и свет) - так что мой Вам совет лучше семь раз отмерить.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Дачный участок (садовое товарищество)
2Пользователь
НОВИЧОК13.02.2016 13:20:25
Пользователь
НОВИЧОК17.02.2016 12:48:51