Доброго времени суток. Прошу помощи в разъяснении следующего интересующего меня вопроса...Ситуация такова- Я прописан у родителей в частном доме (Гомельская обл., Светлогорский р-н, г.п. Сосновый Бор), на данный момент уже несколько лет снимаю жилье и работаю в Минске.. На днях мне рассказали что есть какой-то вариант получение земли для строительство дома (хотелось бы что нибудь в пределах километров 30 от Минска).. Если можно подскажите что это за варианты??? PS: у родителей прописано несколько человек и площади для всех не хватает, есть возможность стать на очередь для улучшения жилищных условия, но я пока туда еще не становился..
05.03.2016 17:48:26
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Валерий Федоракин, если вы не стоите на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, то возможно только приобретение земельного участка на аукционе.
14.03.2016 13:12:04
Валерий Федоракин
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Зоя, Вопрос в другом, если я стою на учете нуждающихся в городе Светлогорске (я там прописан), могу ли я взять участок для строительства в Лагойском районе??
Получение земельного участка под строительство жилья
3Пользователь
НОВИЧОКPS: у родителей прописано несколько человек и площади для всех не хватает, есть возможность стать на очередь для улучшения жилищных условия, но я пока туда еще не становился..
05.03.2016 17:48:26
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.03.2016 13:12:04
Пользователь
НОВИЧОК26.03.2016 17:33:31