Здравствуйте , может кто поможет советом в данной ситуации. Проживаю в 4 квартирном , 2 -х этажном доме в сельской местности. На общей территории сосед посадил грецкий орех , на данный момент дерево имеет высоту 8-10 метров и диаметр кроны примерно 10-11 м . Ствол дерева находится на расстоянии 6 метров от окна моей жилой комнаты, тем самым создавая реальное затенение жилого помещения. Обращались в местную службу по архитектуре и землеустраению. Выезжала комиссия на место и указали соседу на конкретные ветви , которые он должен убрать, через 1.5 недели пришло извещение от земельной службы , где указано , что дерево находится на общей территории, и я имею право на это дерево как и все жильцы данного дома, соответствненно могу сам убрать те ветви или полностью дерево на своё усмотрение. Повторно комиссия не выезжала, убедиться , убрал ли сосед те ветви, на которые ему было указано(сосед ветви не убрал и делать этого не собирается). Я срезать ветви тоже не хочу так как не имею такой возможности. Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации и куда обращаться дальше . Спасибо!!!
23.06.2016 10:46:14
Сергей
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
301
А поче Вы решили, что сосед имеет возможность спилить ветки? Вам же ясно написали?что вы имеете право сами спилить ветви. Нет возможности - наймите людей
23.06.2016 17:52:46
Дмитрий Сергеевич
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Дмитрий Сергеевич, Сергей, Сергей, Дело в том , что орех был посажен именно этим соседом , после моего намерения срезать орех самостоятельно , от соседа прозвучали угрозы и оскорбления в мой адрес
Древесная растительность на земельном участке
3Пользователь
НОВИЧОК23.06.2016 10:46:14
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ23.06.2016 17:52:46
Пользователь
НОВИЧОК24.06.2016 09:04:59