Здравствуйте Оксана. В том случае, если право собственности на земельный участок было зарегистрировано (приобретен) в территориальной организации по государственной регистрации (БТИ) до заключения брака, то Вы сможете заключить договор дарения, в период брака - брачный договор; либо, также в период брака, после выделения доли в праве собственности на земельный участок - договор дарения доли в вправе собственности.
08.09.2016 13:48:47
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
ДОПОЛНЕНИЕ. Обращаю Ваше внимание, что не во всех случаях возможно произвести отчуждение (купля-продажа, дарение и др.) земельного участка.
здравствуйте,я замужем во втором браке,муж хочет подарить мне за городом участок,он может мне его просто подарить или нужно оформлять брачный договор.
3Пользователь
НОВИЧОКИсточник:
08.09.2016 11:35:20
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВ том случае, если право собственности на земельный участок было зарегистрировано (приобретен) в территориальной организации по государственной регистрации (БТИ) до заключения брака, то Вы сможете заключить договор дарения, в период брака - брачный договор; либо, также в период брака, после выделения доли в праве собственности на земельный участок - договор дарения доли в вправе собственности.
08.09.2016 13:48:47
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛОбращаю Ваше внимание, что не во всех случаях возможно произвести отчуждение (купля-продажа, дарение и др.) земельного участка.
08.09.2016 13:51:39