Добрый день. Получили участок как молодая семья, срок на строительство был определен на пять лет, залили фундамент и законсервировали строительство. Суть вопроса такова: 1.Могу ли я на стадии консервации сделать проект электрофикации участка и завести свет на сам участок, или сделать просто проект. 2. Могу ли я продлить после расконсервации срок строительства. 3. Т.к. я часто бываю в командировах, могу ли я оформить доверенность на брата, чтоб он от моего имени мог заказать тот же проект на электрофикацию. Спасибо за внимание.
17.04.2017 16:01:29
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Егор, поскольку консервация - это приостановление строительства с выполнением отдельных видов работ по обеспечению сохранности объекта и благоустройства земельного участка, на котором он расположен, то проект сделать можно, производить строительные работы нельзя. Срок строительства не продлевается, но период консервации не учитывается при определении срока строительства. По общему правилу доверенность на заключение договора оформить можно.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Законсервированное строительство
2Пользователь
НОВИЧОК1.Могу ли я на стадии консервации сделать проект электрофикации участка и завести свет на сам участок, или сделать просто проект.
2. Могу ли я продлить после расконсервации срок строительства.
3. Т.к. я часто бываю в командировах, могу ли я оформить доверенность на брата, чтоб он от моего имени мог заказать тот же проект на электрофикацию.
Спасибо за внимание.
17.04.2017 16:01:29
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛСрок строительства не продлевается, но период консервации не учитывается при определении срока строительства. По общему правилу доверенность на заключение договора оформить можно.
10.05.2017 07:51:11