• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Земельное право
  • Как продлить срок строительства?
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Земельное право

справочная информация

Как продлить срок строительства?

2
закрыть тему
константин любокаев

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Добрый день. Помогите разобраться.В 2012г. нам дали бесплатно уч-к как нуждающимся в жилье.В 2013г. нам сказали ,что по нашему уч-ку проходит газовая труба и надо менять границы уч-ка.В 2014 нам дали новый реестр и мы начали стр-во.На данном этапе у нас фундамент и 4 ряда блоков.В июне 2017г. заканчивается срок 3 года.Я подал заявление на продление 2 года.В одном окне мне сказали ,что я попадаю по срокам.Через 2 недели мне пришло решение с отказом .Сказали ,что мы опоздали по срокам. В исполкоме мне сказали что они считали с 2012 г. Хотя нас уверяли когда мы получали новый реестр ,что будет срок идти с 2014 г И что теперь делать если я начну дальше стройку?Дадут мне консервацию или это уже будет незаконное строительство

05.05.2017 11:01:04

Григорий Стефанович

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 843
константин любокаев, в таком случае возникает риск изъятия земельного участка. Выяснять вопрос о том, дадут ли разрешение на строительство нужно в местном исполкоме. Есть вариант обжаловать решение исполкома, так как фактически земельный участок был предоставлен в 2014 году. Но нужно смотреть, что указано в документах

11.05.2017 13:10:11

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте