Здравствуйте. Хочу поставить новое ограждение вокруг дачного участка взамен старого. Председатель правления садового товарищества требует перенести ограждение внутрь участка на 30 см в связи с тем, что ширина дороги должна быть на менее 5 метров. Но при этом площадь моего участка уменьшается. Участок получен в наследство, поэтому в 2010 году перемерялся. Какие должны быть мои действия? Продолжать устанавливать забор по старым границам? Обратиться в исполком Минского района (только не знаю к кому)? Или, может быть, в Гипрозем для повторного восстановления границ участка (правда, удовольствие это не дешевое и не быстрое)? Подскажите, пожалуйста.
28.08.2017 09:43:14
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Алла Ремиз, в исполкоме нужно обращаться в землеустроительную службу. Но разве только из одного вашего участка не обеспечивается нужная ширина дороги. Здесь нужно выяснять у председателя, почему сложилось такое положение, что границы участка не обеспечивают ширину дороги.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Установка ограждения вокруг дачного участка.
2Пользователь
НОВИЧОК28.08.2017 09:43:14
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ01.09.2017 12:34:21