Есть участок в городе напротив 5 этажный жилой дом, в доль забора дворовая дорога и парковка, хочу поставить в доль забора гаражи из металопрофиля каркасные для сдачи в аренду, подскажите сколько я могу поставить строений и есть ли ограничения?
07.11.2017 10:25:00
Виктория Третьяк
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Артем Артемчик, первый уточняющий вопрос, ответ на который нужно знать, чтобы ответить на Ваш вопрос - а какое целевое назначение у земельного участка, на котором Вы хотите поставить гаражи - для строительства (установки) временных индивидуальных гаражей или другое? Если целевое назначение другое, например, для ведения личного подсобного хозяйства, то установить гаражи на таком участке может быть неправомерно. Потом вопрос - какие гаражи? Если речь идет о временных индивидуальных гаражах (некапитальных металлических сооружениях), то их техническая инвентаризация не проводится.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Сколько гаражей из металопрофиля я могу поставить на своем участке для сдачи в аренд, есть ли ограничения?
2Пользователь
НОВИЧОК07.11.2017 10:25:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПотом вопрос - какие гаражи? Если речь идет о временных индивидуальных гаражах (некапитальных металлических сооружениях), то их техническая инвентаризация не проводится.
09.11.2017 13:23:53