Есть участок в городе напротив 5 этажный жилой дом, в доль забора дворовая дорога и парковка, хочу поставить в доль забора гаражи из металопрофиля каркасные для сдачи в аренду, подскажите сколько я могу поставить строений и есть ли ограничения?
07.11.2017 10:25:00
Виктория Третьяк
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Артем Артемчик, первый уточняющий вопрос, ответ на который нужно знать, чтобы ответить на Ваш вопрос - а какое целевое назначение у земельного участка, на котором Вы хотите поставить гаражи - для строительства (установки) временных индивидуальных гаражей или другое? Если целевое назначение другое, например, для ведения личного подсобного хозяйства, то установить гаражи на таком участке может быть неправомерно. Потом вопрос - какие гаражи? Если речь идет о временных индивидуальных гаражах (некапитальных металлических сооружениях), то их техническая инвентаризация не проводится.
Сколько гаражей из металопрофиля я могу поставить на своем участке для сдачи в аренд, есть ли ограничения?
2Пользователь
НОВИЧОК07.11.2017 10:25:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛПотом вопрос - какие гаражи? Если речь идет о временных индивидуальных гаражах (некапитальных металлических сооружениях), то их техническая инвентаризация не проводится.
09.11.2017 13:23:53