Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как регулируется реклама на сайтах-блогах, если я ее размещаю на своем сайте физического лица, через партнерские сети. Является ли нарушением размещение рекламы через партнерку и гугл\яндекс на сайтах с доменом ..by ?
И еще такой момент если я размещаю рекламу микрофинансовых организаций, с предложением оформления кредита, и перенаправлением на какой -либо банк РБ? является ли это нарушением законодательства, я же не предлагаю свои услуги им средства для займа, а только перенаправляю на организацию.
13.11.2018 09:03:49
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
любовь Русинова, согласно закону о рекламе "реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке". Со всеми вытекающими последствиями.
Правовая оценка рекламы
2Пользователь
НОВИЧОКПодскажите, пожалуйста, как регулируется реклама на сайтах-блогах, если я ее размещаю на своем сайте физического лица, через партнерские сети.
Является ли нарушением размещение рекламы через партнерку и гугл\яндекс на сайтах с доменом ..by ?
И еще такой момент если я размещаю рекламу микрофинансовых организаций, с предложением оформления кредита, и перенаправлением на какой -либо банк РБ? является ли это нарушением законодательства, я же не предлагаю свои услуги им средства для займа, а только перенаправляю на организацию.
13.11.2018 09:03:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.11.2018 14:44:08