Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как регулируется реклама на сайтах-блогах, если я ее размещаю на своем сайте физического лица, через партнерские сети. Является ли нарушением размещение рекламы через партнерку и гугл\яндекс на сайтах с доменом ..by ?
И еще такой момент если я размещаю рекламу микрофинансовых организаций, с предложением оформления кредита, и перенаправлением на какой -либо банк РБ? является ли это нарушением законодательства, я же не предлагаю свои услуги им средства для займа, а только перенаправляю на организацию.
13.11.2018 09:03:49
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
любовь Русинова, согласно закону о рекламе "реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке". Со всеми вытекающими последствиями.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Правовая оценка рекламы
2Пользователь
НОВИЧОКПодскажите, пожалуйста, как регулируется реклама на сайтах-блогах, если я ее размещаю на своем сайте физического лица, через партнерские сети.
Является ли нарушением размещение рекламы через партнерку и гугл\яндекс на сайтах с доменом ..by ?
И еще такой момент если я размещаю рекламу микрофинансовых организаций, с предложением оформления кредита, и перенаправлением на какой -либо банк РБ? является ли это нарушением законодательства, я же не предлагаю свои услуги им средства для займа, а только перенаправляю на организацию.
13.11.2018 09:03:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ19.11.2018 14:44:08