Здравствуйте! В детском саду, который посещает мой ребенок, сложилась неприятная ситуация: воспитатель кричит на детей, ругается за неправильно выполненные задания на занятиях. Ребенок рассказал мне. Я поговорила с воспитателем. На следующий день вечером ребенок сказал, что она опять ругалась и громко кричала на всех, а ему сказала "Будешь маме жаловаться - в угол поставлю." Пойду к заведующей. Но переживаю, что после этого воспитатель продолжит в том же духе. Хочу купить ребенку смарт часы. Вопрос: законно ли для обеспечения безопасности ребенка вести запись с помощью данных смарт часов?
02.05.2021 10:58:57
Егор egor.dubovski@gmail.com
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
229
Регина Яшина, Добрый день. Купите обычные часы и уведомите воспитателей о том, что это смарт часы и они видут аудиозапись 24/7. Явно крик прекратится.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Аудиозапись при помощи детских смарт часов
2Пользователь
НОВИЧОК02.05.2021 10:58:57
Юрист
НОВИЧОК13.05.2021 07:17:42