добрый день! Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: работая экологом на предприятии А, помимо функций, возлагаемых должностной инструкцией и различными приказами, я выполняла работы по разработке экологической документации для других юр. лиц. Основанием для выполнения таких работ был договор, заключаемый между двумя юр. лицами (предприятие А и организация-заказчик услуги). В настоящее время трудовые отношения с работодателем окончены и я занимаюсь разработкой экологической документации в качестве индивидуального предпринимателя. Могу ли я разместить на своем интернет-сайте перечень организаций, для которых мной была разработана экологическая документация во время работы экологом на предприятии А? Какими НПА регулируется данный вопрос? спасибо
10.06.2016 08:57:48
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Мария, это размещение подобной информации ничем не регулируется. Главное, чтобы она соответствовала действительсти. Обычно такая информация указывается в резюме. Если вы напишете, что в период работы на предприятии А. разработали экологическую документацию для таких то предприятий, то в этом нет ничего крамольного, при условиии, что эта информация не была отнесена предприятием А. к категории конфиденциальной, а вы обязались не разглашать такую информацию.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
информация на сайте
3Пользователь
НОВИЧОКОтветьте, пожалуйста на следующий вопрос: работая экологом на предприятии А, помимо функций, возлагаемых должностной инструкцией и различными приказами, я выполняла работы по разработке экологической документации для других юр. лиц. Основанием для выполнения таких работ был договор, заключаемый между двумя юр. лицами (предприятие А и организация-заказчик услуги). В настоящее время трудовые отношения с работодателем окончены и я занимаюсь разработкой экологической документации в качестве индивидуального предпринимателя. Могу ли я разместить на своем интернет-сайте перечень организаций, для которых мной была разработана экологическая документация во время работы экологом на предприятии А? Какими НПА регулируется данный вопрос? спасибо
10.06.2016 08:57:48
Юрист
НОВИЧОК15.06.2016 12:16:52
Пользователь
НОВИЧОК16.06.2016 07:10:42