добрый день! Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: работая экологом на предприятии А, помимо функций, возлагаемых должностной инструкцией и различными приказами, я выполняла работы по разработке экологической документации для других юр. лиц. Основанием для выполнения таких работ был договор, заключаемый между двумя юр. лицами (предприятие А и организация-заказчик услуги). В настоящее время трудовые отношения с работодателем окончены и я занимаюсь разработкой экологической документации в качестве индивидуального предпринимателя. Могу ли я разместить на своем интернет-сайте перечень организаций, для которых мной была разработана экологическая документация во время работы экологом на предприятии А? Какими НПА регулируется данный вопрос? спасибо
10.06.2016 08:57:48
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Мария, это размещение подобной информации ничем не регулируется. Главное, чтобы она соответствовала действительсти. Обычно такая информация указывается в резюме. Если вы напишете, что в период работы на предприятии А. разработали экологическую документацию для таких то предприятий, то в этом нет ничего крамольного, при условиии, что эта информация не была отнесена предприятием А. к категории конфиденциальной, а вы обязались не разглашать такую информацию.
информация на сайте
3Пользователь
НОВИЧОКОтветьте, пожалуйста на следующий вопрос: работая экологом на предприятии А, помимо функций, возлагаемых должностной инструкцией и различными приказами, я выполняла работы по разработке экологической документации для других юр. лиц. Основанием для выполнения таких работ был договор, заключаемый между двумя юр. лицами (предприятие А и организация-заказчик услуги). В настоящее время трудовые отношения с работодателем окончены и я занимаюсь разработкой экологической документации в качестве индивидуального предпринимателя. Могу ли я разместить на своем интернет-сайте перечень организаций, для которых мной была разработана экологическая документация во время работы экологом на предприятии А? Какими НПА регулируется данный вопрос? спасибо
10.06.2016 08:57:48
Юрист
НОВИЧОК15.06.2016 12:16:52
Пользователь
НОВИЧОК16.06.2016 07:10:42