Проект правового акта: [PDF].
Проект подготовлен в целях дополнения технического регламента классификационными группами различных видов продукции из мяса птицы в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов, корректировки понятийного аппарата и требований к маркировке продукции.
Прилагаемая информация: [PDF]
[PDF].
Организатор общественного обсуждения: .
Сроки проведения обсуждения: с 21 апреля по 5 мая 2025 г.
.
Проект подготовлен в целях дополнения технического регламента классификационными группами различных видов продукции из мяса птицы в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов, корректировки понятийного аппарата и требований к маркировке продукции.
Прилагаемая информация: [PDF]
[PDF].
Организатор общественного обсуждения: .
Сроки проведения обсуждения: с 21 апреля по 5 мая 2025 г.
.
Правовой форум