Подскажите пожалуйста хочу наладить небольшое "домашнее" ремесленное производство шоколада, что лучше открыть ИП или фирму, какие нужны сертификаты, разрешения, какая налоговая база,живу и работаю в Минске, заранее спасибо!!!
22.04.2014 15:14:42
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Сергей Иванов, все зависит от того....сколько человек будет работать над производством шоколада....если вы один...возможно ИП...если будут задействованы еще люди......возможны варианты....2. думаю что основным вопросом здесь будет требования к производству (санитарные и гигиенические нормы и правила) к помещению...а так же к конечной продукции.....думаю что можно тобратиться в Министерство торговли и Министерство здравоохранения за разъяснением
Ремесленный шоколад
2Пользователь
НОВИЧОК22.04.2014 15:14:42
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.05.2014 08:24:11