Подскажите пожалуйста хочу наладить небольшое "домашнее" ремесленное производство шоколада, что лучше открыть ИП или фирму, какие нужны сертификаты, разрешения, какая налоговая база,живу и работаю в Минске, заранее спасибо!!!
22.04.2014 15:14:42
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Сергей Иванов, все зависит от того....сколько человек будет работать над производством шоколада....если вы один...возможно ИП...если будут задействованы еще люди......возможны варианты....2. думаю что основным вопросом здесь будет требования к производству (санитарные и гигиенические нормы и правила) к помещению...а так же к конечной продукции.....думаю что можно тобратиться в Министерство торговли и Министерство здравоохранения за разъяснением
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ремесленный шоколад
2Пользователь
НОВИЧОК22.04.2014 15:14:42
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.05.2014 08:24:11