Здравствуйте! Я мать 4-х детей, нахожусь в декретном отпуске. В моей жизни произошла непредвиденная ситуация, я в ЗАО Бест (сеть лайфа) приобрела телефон в рассрочку, поначалу оплачивал всё было хорошо. Потом мой муж потерял работу и долгое время не работал жили на детское пособие и алименты от первого брака. Затем эта организация облажила меня штрафом в размере стоимости самого телефона и передали в отдел судебных исполнителей. Скажите могу ли я снять каким то образом штрафные санкции и оплатить только стоимость самого телефона. И можно ли приостановить производство моего дела до того времени пока я не выйду из декретного отпуска. Живём на съемной квартире с 4-мя детьми доход только алименты и дет.пособие. Они заблокировали все мои телефонные номера. И оббили все пороги. Я не всегда могу заплатить им хоть часть. Здесь думаешь или исполнителям заплатить или детей прокормить. Иногда денег катастрофически не хватает. Есть хоть какой закон на моей стороне?
02.11.2018 14:01:10
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Ирина Семенова, здравствуйте. Советую Вам письменно обратиться в компанию ЗАО Бест с просьбой об отмене штрафных санкций и предоставлении отсрочки (рассрочки) в выплате основного долга. Такое же письмо отправьте в ОПИ. В своем обращении опишите сложившуюся материальную ситуацию в Вашей семье и приложите копии подтверждающих документов (свидетельства о рождении детей, справку о размере пособия и прочее). С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Время декретного отпуска
2Пользователь
НОВИЧОК02.11.2018 14:01:10
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
05.11.2018 08:24:18