Суть вопроса такова: Нужно ли мне оплачивать стоимость обучения если мне не дадут диплом?
Учусь в аграрном колледже 4 курс,дневное - очное, сейчас будет преддепломная практика и после гос.экзамен, после чего получаю диплом.
Что будет если не пройду практику и не сдам экзамен? Не выдадут ли мне диплом, и тем самым, я освобожусь от отработки?
21.05.2014 12:11:56
Ольга Геннадьевна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
16
От отработки может вы и освободитесь, а вот от возмещения затрат, связанных с вашим обучением ... Внимательно прочтите договор на обучение, уточните стоимость затрат и возможно выйдет дешевле отработать в сельхоз организации, тем более там различные гарантии предоставляются и срок службы в армии в последующем засчитывается.
Отработка без диплома
2Пользователь
НОВИЧОКСуть вопроса такова: Нужно ли мне оплачивать стоимость обучения если мне не дадут диплом?
Учусь в аграрном колледже 4 курс,дневное - очное, сейчас будет преддепломная практика и после гос.экзамен, после чего получаю диплом.
Что будет если не пройду практику и не сдам экзамен? Не выдадут ли мне диплом, и тем самым, я освобожусь от отработки?
21.05.2014 12:11:56
Юрист
НОВИЧОК02.06.2014 17:59:34