Суть вопроса: Частное домовладение. На городской территории (т.е. за моим забором) лежит привезенная земля и щебень (не затрудняя проезда-прохода и т.д.) Я получил предписание на устранение. В указанные в преписании сроки я никак не укладываюсь, поэтому хочу по максимуму снизить размер взыскания. Прошу подсказать, правильно ли я размышляю и возможен ли такой вариант:
Я так понимаю, что мне будет инкриминироваться ст. 21.14 п.1 КОАП с размером штрафа физ.лицу до 5 б.в.
Соответственно, если я признаю вину и т.д., т.е. попадаю под ст. 10.3 п.3, то мне должны вынести только постановлении о наложении административного взыскания без составления протокола. Верно?
И если это так, то попадаю ли я под действие ст. 6.5 п.6, т.е. применение по отношению меня нижнего предела штрафа, т.е. в данном случае 0.5. б.в.?
Очень скоро ко мне придут))) Заранее спасибо.
23.05.2014 09:58:52
Елена
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
164
Цитата
Александр:
Суть вопроса: Частное домовладение. На городской территории (т.е. за моим забором) лежит привезенная земля и щебень (не затрудняя проезда-прохода и т.д.) Я получил предписание на устранение. В указанные в преписании сроки я никак не укладываюсь, поэтому хочу по максимуму снизить размер взыскания. Прошу подсказать, правильно ли я размышляю и возможен ли такой вариант:
Я так понимаю, что мне будет инкриминироваться ст. 21.14 п.1 КОАП с размером штрафа физ.лицу до 5 б.в.
Соответственно, если я признаю вину и т.д., т.е. попадаю под ст. 10.3 п.3, то мне должны вынести только постановлении о наложении административного взыскания без составления протокола. Верно?
И если это так, то попадаю ли я под действие ст. 6.5 п.6, т.е. применение по отношению меня нижнего предела штрафа, т.е. в данном случае 0.5. б.в.?
Указанный вопрос целесообразно задать в разделе "Административное право и процесс".
Подскажите. Очень нужно.
2Пользователь
НОВИЧОКЧастное домовладение. На городской территории (т.е. за моим забором) лежит привезенная земля и щебень (не затрудняя проезда-прохода и т.д.) Я получил предписание на устранение. В указанные в преписании сроки я никак не укладываюсь, поэтому хочу по максимуму снизить размер взыскания. Прошу подсказать, правильно ли я размышляю и возможен ли такой вариант:
23.05.2014 09:58:52
Юрист
НОВИЧОКСуть вопроса:
Частное домовладение. На городской территории (т.е. за моим забором) лежит привезенная земля и щебень (не затрудняя проезда-прохода и т.д.) Я получил предписание на устранение. В указанные в преписании сроки я никак не укладываюсь, поэтому хочу по максимуму снизить размер взыскания. Прошу подсказать, правильно ли я размышляю и возможен ли такой вариант:
26.05.2014 07:29:16