Отдыхал с друзьями в ночном караоке баре, повздорить с одним посетителем, ничего серьезного он просто приревновал свою девушку, приехала милиция он указал на меня, показал им удостоверение сотрудника и приказал им меня забрать. Я разумеется никакого сопротивления не оказывал, меня увезли в Первомайский РОВД, там мне сказали чтобы я подписал протокол или меня оформят на "сутки", если я подпишу то мне ничего не будет, это типа предупреждение и они меня отпустят. Вобщем я подписал и поехал домой а сегодня меня вызволи в РОВД и выписали штраф 5р.10коп. Штраф не больший но административное правонарушение на меня повесили, есть ли смысл это решение обжаловать??? Статья 17.3 часть 1 КоАП!
03.06.2019 14:06:52
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Сергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
04.06.2019 13:10:37
Сергей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Цитата
Дмитрий Потапченко:
Сергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Огромное спасибо! А можете подсказать где можно обжаловать это решение и как правильно это сделать?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Статья 17.3 часть 1 КоАП.
3Пользователь
НОВИЧОК03.06.2019 14:06:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.06.2019 13:10:37
Пользователь
НОВИЧОКСергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
04.06.2019 14:46:15