Отдыхал с друзьями в ночном караоке баре, повздорить с одним посетителем, ничего серьезного он просто приревновал свою девушку, приехала милиция он указал на меня, показал им удостоверение сотрудника и приказал им меня забрать. Я разумеется никакого сопротивления не оказывал, меня увезли в Первомайский РОВД, там мне сказали чтобы я подписал протокол или меня оформят на "сутки", если я подпишу то мне ничего не будет, это типа предупреждение и они меня отпустят. Вобщем я подписал и поехал домой а сегодня меня вызволи в РОВД и выписали штраф 5р.10коп. Штраф не больший но административное правонарушение на меня повесили, есть ли смысл это решение обжаловать??? Статья 17.3 часть 1 КоАП!
03.06.2019 14:06:52
Дмитрий Потапченко
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Сергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
04.06.2019 13:10:37
Сергей
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Цитата
Дмитрий Потапченко:
Сергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
Огромное спасибо! А можете подсказать где можно обжаловать это решение и как правильно это сделать?
Статья 17.3 часть 1 КоАП.
3Пользователь
НОВИЧОК03.06.2019 14:06:52
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.06.2019 13:10:37
Пользователь
НОВИЧОКСергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.
04.06.2019 14:46:15