• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Административное право и процесс
  • Статья 17.3 часть 1 КоАП.
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Административное право и процесс

справочная информация

Статья 17.3 часть 1 КоАП.

3
закрыть тему
Сергей

Пользователь

НОВИЧОК
0
3.6 4
Отдыхал с друзьями в ночном караоке баре, повздорить с одним посетителем, ничего серьезного он просто приревновал свою девушку, приехала милиция он указал на меня, показал им удостоверение сотрудника и приказал им меня забрать. Я разумеется никакого сопротивления не оказывал, меня увезли в Первомайский РОВД, там мне сказали чтобы я подписал протокол или меня оформят на "сутки", если я подпишу то мне ничего не будет, это типа предупреждение и они меня отпустят. Вобщем я подписал и поехал домой а сегодня меня вызволи в РОВД и выписали штраф 5р.10коп. Штраф не больший но административное правонарушение на меня повесили, есть ли смысл это решение обжаловать??? Статья 17.3 часть 1 КоАП!

03.06.2019 14:06:52

Дмитрий Потапченко

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 293
Сергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административного правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

04.06.2019 13:10:37

Сергей

Пользователь

НОВИЧОК
0
3.6 4
Цитата
Дмитрий Потапченко:

Сергей Борщ, думаю что да, на мой взгляд состав административно­го правонарушения на лицо отсутствует. Обоснование: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Огромное спасибо! А можете подсказать где можно обжаловать это решение и как правильно это сделать?

04.06.2019 14:46:15

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 2013-2023

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»