Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за помощью, потому что просто уже не знаю куда податься. На данный момент я беременная и как положено становилась на учет вовремя. При постановке выполняла все предписания врача, но она сказала, что еще должен муж сдать анализ на ВИЧ, иначе она не даст справку о том что я вовремя встала на учет. Муж утверждает, что врач поступает не правомерно и такого закона нет. помогите, пожалуйста, найти хоть какой документ, в котором все эти нюансы прописаны, а лучше закон. Заранее благодарю.
12.06.2014 06:08:07
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Надежда, смело идите на прием к главврачу....обрисуйте ситуацию...и пусть вам укажут на основании какого нормативного правового акта данная процедура должна быть выполнена. Если это ничем не урегулировано, вопрос отпадет сам собой. Если это прописано в постановлении Минздрава или Совмина...или Указе или Законе...тогда выполнять необходимо. Если же это содержится в письме, чем грешит Минздрав...то необходимо уточнение, есть ли данное требование в вышеуказанных актах...если нет....письмо не может быть применено т. е. исполняться....удачи.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста.
2Пользователь
НОВИЧОК12.06.2014 06:08:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.06.2014 13:52:06