добрый вечер .моё хоби связано с обработкой металла на горячую в кузнечном горне который я собрал у себя во дворе в частном доме .и пользуюсь им крайне редко потому что основное время нахожусь на работе .однако ко мне постояно приезжают санэпид станция и охрана природы и требуют от меня разобрать горн.оказывают только моральное давление на меня при этом документально неговорят что я нарушаю и какие у них требования к моему занятию
15.06.2014 17:40:18
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
андрей дедюхин, наверное проблемма не в них....а в ваших соседях. Наверное есть санитарно-гигиенические нормы для таких объектов + пожарные нормы и правила....Их должны соблюдать и физические и юридические лица. Мой Вам совет.....максимально оборудуйте помещение вентиляцией и исключите возгорание.....огнетушитель и т.д.......и поставте соответствующий забор...с соседской стороны. Я ....и полагаю если это ваше хобби....и оно не приносит дохода....т.е. вы не продаете (не рекламируете) продукцию.....при соблюдении определенных условий проблема должна резрешиться
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
моральное давление со стороны санипедем станции и охраны природы
2Пользователь
НОВИЧОК15.06.2014 17:40:18
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.07.2014 08:04:38