• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Административное право и процесс
  • моральное давление со стороны санипедем станции и охраны природы
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Административное право и процесс

справочная информация

моральное давление со стороны санипедем станции и охраны природы

2
закрыть тему
андрей дедюхин

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
добрый вечер .моё хоби связано с обработкой металла на горячую в кузнечном горне который я собрал у себя во дворе в частном доме .и пользуюсь им крайне редко потому что основное время нахожусь на работе .однако ко мне постояно приезжают санэпид станция и охрана природы и требуют от меня разобрать горн.оказывают только моральное давление на меня при этом документально неговорят что я нарушаю и какие у них требования к моему занятию

15.06.2014 17:40:18

Андрей

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 305
андрей дедюхин,  наверное проблемма не в них....а в ваших соседях. Наверное есть санитарно-гигиенические нормы для таких объектов + пожарные нормы и правила....Их должны соблюдать и физические и юридические лица. Мой Вам совет.....максимально оборудуйте помещение вентиляцией и исключите возгорание.....огнетушитель и т.д.......и поставте соответствующий забор...с соседской стороны. Я ....и полагаю если это ваше хобби....и оно не приносит дохода....т.е. вы не продаете (не рекламируете) продукцию.....при соблюдении определенных условий проблема должна резрешиться

15.07.2014 08:04:38

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте