Доброго времени суток, хотелось бы задать пару вопросов касаемо паспорта серии РР. Если можно, ответьте также по пунктам. 1. Если я сейчас обучаюсь в колледже на втором курсе (1.5 года остаётся чтобы доучиться), то могу ли я сейчас сделать такой паспорт? Прописка временная имеется до конца обучения. Может ли это каким-то образом сказаться на обучении? На проживании в общежитии?
18.07.2019 21:16:37
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Антон Дубровский, при получении паспорта серии РР гражданин снимается с регистрационного учета по месту жительства и по месту пребывания. В связи с этим возникают проблемы.
24.07.2019 08:48:33
Наталья Белько
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день.Замена паспорта в 45 лет.Был брак 23 года назад.Расторгнут в суде 20 лет назад,фамилия мужа осталась.Решения суда о расторжении брака на руках нет (когда то забрал бывший супруг,с которым разведена,его нет в живых). Фамилию мужа на девичью поменяла в марте 2004 года.А в апреле 2004 года смена паспорта по причине-утеря (украли).Имею ребенка 9 лет в не брака (фамилии одинаковые).Сейчас нужен документ (решение суда о расторжении брака) для замены паспорта.Я сходила в суд,чтобы восстановить документ,мне сказали,это почти невозможно,т.к.было давно (компьютерной базы не было).Но,будут искать,это займет возможно много времени.Но меня не время волнует,а оплата этого документа.Оплата фото+оплата паспорта и еще этого документа.Мне ооооочень накладно.Вопрос-возможно ли обойтись без него???
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Паспорт для постоянного проживания за пределами РБ.
3Пользователь
НОВИЧОК1. Если я сейчас обучаюсь в колледже на втором курсе (1.5 года остаётся чтобы доучиться), то могу ли я сейчас сделать такой паспорт? Прописка временная имеется до конца обучения. Может ли это каким-то образом сказаться на обучении? На проживании в общежитии?
18.07.2019 21:16:37
Юрист
НОВИЧОК24.07.2019 08:48:33
Пользователь
НОВИЧОК25.01.2020 10:48:11