Доброго времени суток, хотелось бы задать пару вопросов касаемо паспорта серии РР. Если можно, ответьте также по пунктам. 1. Если я сейчас обучаюсь в колледже на втором курсе (1.5 года остаётся чтобы доучиться), то могу ли я сейчас сделать такой паспорт? Прописка временная имеется до конца обучения. Может ли это каким-то образом сказаться на обучении? На проживании в общежитии?
18.07.2019 21:16:37
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Антон Дубровский, при получении паспорта серии РР гражданин снимается с регистрационного учета по месту жительства и по месту пребывания. В связи с этим возникают проблемы.
24.07.2019 08:48:33
Наталья Белько
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день.Замена паспорта в 45 лет.Был брак 23 года назад.Расторгнут в суде 20 лет назад,фамилия мужа осталась.Решения суда о расторжении брака на руках нет (когда то забрал бывший супруг,с которым разведена,его нет в живых). Фамилию мужа на девичью поменяла в марте 2004 года.А в апреле 2004 года смена паспорта по причине-утеря (украли).Имею ребенка 9 лет в не брака (фамилии одинаковые).Сейчас нужен документ (решение суда о расторжении брака) для замены паспорта.Я сходила в суд,чтобы восстановить документ,мне сказали,это почти невозможно,т.к.было давно (компьютерной базы не было).Но,будут искать,это займет возможно много времени.Но меня не время волнует,а оплата этого документа.Оплата фото+оплата паспорта и еще этого документа.Мне ооооочень накладно.Вопрос-возможно ли обойтись без него???
Паспорт для постоянного проживания за пределами РБ.
3Пользователь
НОВИЧОК1. Если я сейчас обучаюсь в колледже на втором курсе (1.5 года остаётся чтобы доучиться), то могу ли я сейчас сделать такой паспорт? Прописка временная имеется до конца обучения. Может ли это каким-то образом сказаться на обучении? На проживании в общежитии?
18.07.2019 21:16:37
Юрист
НОВИЧОК24.07.2019 08:48:33
Пользователь
НОВИЧОК25.01.2020 10:48:11