• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Административное право и процесс
  • Паспорт для постоянного проживания за пределами РБ.
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Административное право и процесс

справочная информация

Паспорт для постоянного проживания за пределами РБ.

3
закрыть тему
Антон Д.

Пользователь

НОВИЧОК
0
2.4 2
Доброго времени суток, хотелось бы задать пару вопросов касаемо паспорта серии РР. Если можно, ответьте также по пунктам.
1. Если я сейчас обучаюсь в колледже на втором курсе (1.5 года остаётся чтобы доучиться), то могу ли я сейчас сделать такой паспорт? Прописка временная имеется до конца обучения. Может ли это каким-то образом сказаться на обучении? На проживании в общежитии?

18.07.2019 21:16:37

Vasily

Юрист

НОВИЧОК
0
331.8 330
Антон Дубровский, при получении паспорта серии РР гражданин снимается с регистрационного учета по месту жительства и по месту пребывания. В связи с этим возникают проблемы.

24.07.2019 08:48:33

Наталья Белько

Пользователь

НОВИЧОК
0
1.0 1
Добрый день.Замена паспорта в 45 лет.Был брак 23 года назад.Расторгнут в суде 20 лет назад,фамилия мужа осталась.Решения суда о расторжении брака на руках нет (когда то забрал бывший супруг,с которым разведена,его нет в живых). Фамилию мужа на девичью поменяла в марте 2004 года.А в апреле 2004 года смена паспорта по причине-утеря (украли).Имею ребенка 9 лет в не брака (фамилии одинаковые).Сейчас нужен документ (решение суда о расторжении брака) для замены паспорта.Я сходила в суд,чтобы восстановить документ,мне сказали,это почти невозможно,т.к.было давно (компьютерной базы не было).Но,будут искать,это займет возможно много времени.Но меня не время волнует,а оплата этого документа.Оплата фото+оплата паспорта и еще этого документа.Мне ооооочень накладно.Вопрос-возможно ли обойтись без него???

25.01.2020 10:48:11

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, 2013-2023

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»