Юристы помогите.Дело в том что на меня составлено административное правонарушение ст.23,39, за то что на улице метр от забора были вкопаны колеса в виде клумбы. Был суд мне присудили и соседке по 300 000 бел.рублей, судья сказал чтобы не было обидно. Но я свою вину признала и в протоколе подписалась. У меня двое детей одному 9 месяцев, второму-6 лет. На вопрос выкапывать ли мне колеса-судья ответил я не знаю, как хотите! Бумагу не какую не дали. Только охранник всучил какой то счет куда оплачивать штраф.И это квитанцию я еще должна отнести в суд. Правомерны ли их действия?? Должен ли даваться какой либо документ об этом нарушении??? Ведь колеса вкопаны у всех соседей по улице, но им не чего...правомерно ли действия участкового?? Ведь закон для всех. Как поступить в этом случае??? Ведь это самоуправство!??
14.07.2014 10:53:51
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Свелана Ерошевич, Не совсем понял......вы сами вкапали колеса для каких то целей?....ну если да то Самоуправство тут есть....а вот если они вкопаны у всех...могу предположить что это было сделано кем то (не вами) организованно.....и при таких обстоятельствах состава правонарушения нет........но решение уже приято....что касается остальных соседей по улице.......ну не знаю.....может они ответили как я написал ранее.....врядли участковый именно Вас выбирал. Хотя всегда есть возможность написать жалобу в соответствии с Законом Об обращении граждан и юридических лиц.......в вышестоящую инстанцию......штраф вам дали минимальный....но думаю колеса нужно выкопать.........удачи Вам
Постановление № 1087 от 28/11/2012г
2Пользователь
НОВИЧОК14.07.2014 10:53:51
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.07.2014 08:29:49