Юристы помогите.Дело в том что на меня составлено административное правонарушение ст.23,39, за то что на улице метр от забора были вкопаны колеса в виде клумбы. Был суд мне присудили и соседке по 300 000 бел.рублей, судья сказал чтобы не было обидно. Но я свою вину признала и в протоколе подписалась. У меня двое детей одному 9 месяцев, второму-6 лет. На вопрос выкапывать ли мне колеса-судья ответил я не знаю, как хотите! Бумагу не какую не дали. Только охранник всучил какой то счет куда оплачивать штраф.И это квитанцию я еще должна отнести в суд. Правомерны ли их действия?? Должен ли даваться какой либо документ об этом нарушении??? Ведь колеса вкопаны у всех соседей по улице, но им не чего...правомерно ли действия участкового?? Ведь закон для всех. Как поступить в этом случае??? Ведь это самоуправство!??
14.07.2014 10:53:51
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Свелана Ерошевич, Не совсем понял......вы сами вкапали колеса для каких то целей?....ну если да то Самоуправство тут есть....а вот если они вкопаны у всех...могу предположить что это было сделано кем то (не вами) организованно.....и при таких обстоятельствах состава правонарушения нет........но решение уже приято....что касается остальных соседей по улице.......ну не знаю.....может они ответили как я написал ранее.....врядли участковый именно Вас выбирал. Хотя всегда есть возможность написать жалобу в соответствии с Законом Об обращении граждан и юридических лиц.......в вышестоящую инстанцию......штраф вам дали минимальный....но думаю колеса нужно выкопать.........удачи Вам
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постановление № 1087 от 28/11/2012г
2Пользователь
НОВИЧОК14.07.2014 10:53:51
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.07.2014 08:29:49