Доброго времени суток. Я являюсь руководителем театра огня в г. Гродно. Очень часто нас приглашают выступать на различного рода мероприятия. У нас встал вопрос, если придать театру более официальный статус, каким образом его можно зарегистрировать? Какие форму регистрации такого вида деятельности существуют у нас в стране? Или это весьма накладная процедура и проще будет объединиться с коллективом аниматором, и открыть свою фирму по оказанию развлекательных услуг?
18.07.2014 12:07:49
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Анастасия Ровба, я бы все таки рассматривал это как регистрация юридического лица....Но нужно понимать....что тогда у вас должны присудствовать все атрибуты юрлица....бухгалтерия...материальная ответственность...помещение и т.д.....можно конечно объедениться и с существующим коллективом.....но тут необходимо понимать что должно быть заложено в основу такого объеденения......разграничение полномочий и разделение прибыли......все требует осмысления и подсчета (рассчета)....так что удачи вам.......Да...я собственно не понял как вы сейчас существуете....если без форм регистрации - это черевато.....думайте и решайте....
23.07.2014 14:31:15
Алеся
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
70
если вы являетесь руководителем.... театра.... - уже имеете какую то организационно-правовую форму, как я понимаю... или ИП по оказанию услуг?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Досуг и развлечение
3Пользователь
НОВИЧОК18.07.2014 12:07:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.07.2014 14:31:15
Юрист
НОВИЧОК26.08.2014 06:06:16