Доброго времени суток. Я являюсь руководителем театра огня в г. Гродно. Очень часто нас приглашают выступать на различного рода мероприятия. У нас встал вопрос, если придать театру более официальный статус, каким образом его можно зарегистрировать? Какие форму регистрации такого вида деятельности существуют у нас в стране? Или это весьма накладная процедура и проще будет объединиться с коллективом аниматором, и открыть свою фирму по оказанию развлекательных услуг?
18.07.2014 12:07:49
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
291
Анастасия Ровба, я бы все таки рассматривал это как регистрация юридического лица....Но нужно понимать....что тогда у вас должны присудствовать все атрибуты юрлица....бухгалтерия...материальная ответственность...помещение и т.д.....можно конечно объедениться и с существующим коллективом.....но тут необходимо понимать что должно быть заложено в основу такого объеденения......разграничение полномочий и разделение прибыли......все требует осмысления и подсчета (рассчета)....так что удачи вам.......Да...я собственно не понял как вы сейчас существуете....если без форм регистрации - это черевато.....думайте и решайте....
23.07.2014 14:31:15
Алеся
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
70
если вы являетесь руководителем.... театра.... - уже имеете какую то организационно-правовую форму, как я понимаю... или ИП по оказанию услуг?
Досуг и развлечение
3Пользователь
НОВИЧОК18.07.2014 12:07:49
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.07.2014 14:31:15
Юрист
НОВИЧОК26.08.2014 06:06:16