Здравствуйте, у меня вопрос, что делать тем, либо куда обратиться, кто стал "жертвой" палочной-галочной системы, т.е. административок "навешали" (есть свидетели) соответственно внесли в "базу" (которая на всю жизнь) и с учётом, что администр. материалы хранятся недолго, и при трудоустройстве на работу (на которую соответствуешь по профессиональным навыкам) не принимают. Прошу Вас что-нибудь порекомендовать. Данный факт имеет место быть. Спасибо
11.01.2020 19:27:59
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Владимир, нужно обращаться с жалобами в вышестоящие органы (или в прокуратуру), особенно при наличии свидетелей. Но следует иметь в виду, что жалоба на не вступившее в силу постановление может быть подана в течение десяти суток со дня объявления постановления или получения мотивировочной части. А вступившее в законную силу постановление быть пересмотрено, если оно обжаловалось до вступления его в силу, или по протесту прокурора в течение шести месяцев со дня его вступления в силу.
16.01.2020 13:32:08
Владимир
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Vasily, Спасибо Василий, но я не обжаловал в течение 10-ти суток и шесть месяцев уже прошло т.к. понимал, что против "системы" не попрешь в одиночку. Однако выступление Президента Республики Беларусь от 16.12.2019 г. Внесло ясность происходящего, и дал оценку их работе. Спасибо форуму где можно хоть что-то узнать, но для меня это только начало. Может Знаете с чего стоит начать в моей ситуации?
КоАП до 2019 года
3Пользователь
НОВИЧОКСпасибо
11.01.2020 19:27:59
Юрист
НОВИЧОКА вступившее в законную силу постановление быть пересмотрено, если оно обжаловалось до вступления его в силу, или по протесту прокурора в течение шести месяцев со дня его вступления в силу.
16.01.2020 13:32:08
Пользователь
НОВИЧОК16.01.2020 19:26:43