Здравствуйте, буду признательна за советы в данной ситуации. Мною в октябре 2013 года была приобретена в собственность квартира. Предыдущий владелец выписался и прописалась я. За время с октября по июль 2014 года ко мне уже трижды приходила милиция, разыскивая предыдущего владельца. Я всегда давала пояснения, что квартира имеет нового собственника и более старый владелец в ней не зарегистрирован. Но вчера произошел просто вопиющий случай. В 24-00 ко мне вновь нагрянула милиция. Без объяснений и предъявления каких-либо ордеров и бумаг мне было заявлено, что квартира стоит на учете (?!) и они имеют право проверять меня в любое время суток. Объяснить почему квартира стоит на учете и почему без каких-либо бумаг они могут меня контролировать в любое время суток отказались. По моей просьбе представится, назвался только один. Я позвонила в отдел дежурному и назвала фамилию сержанта, а также попросила ответить работает ли такой и на каком основании проверка квартиры. Дежурный отвечал нагло по телефону - он не обязан мне что-то говорить. Вообще. Точка. А ордер? Ты че, коза, не видишь ордер? Я тебе его показываю. Напоминаю, речь идет о телефонном разговоре. Подскажите, как я могу избавиться от такого беспредела? К кому обращаться? Как правильно составить заявление? Заранее благодарна
31.07.2014 09:58:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Елена, на неправомерные действия милиции можно обращаться с жалобой руководству отделения милиции или в прокуратуру.
06.08.2014 12:34:57
Юлия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
Здравствуйте, Елена. Вы обязательно напишите заявление на имя начальника милиции с просьбой разобраться в данной ситуации. Просто пишите все как есть, начиная с покупки квартиры. А далее опишите случаи прихода милиции в ваш дом. Они должны снять вашу квартиру с учета. Тем более, после вашего заявления.Желаю Вам удачи.!Елена,
Беспредел милиции
3Пользователь
НОВИЧОКМною в октябре 2013 года была приобретена в собственность квартира. Предыдущий владелец выписался и прописалась я.
За время с октября по июль 2014 года ко мне уже трижды приходила милиция, разыскивая предыдущего владельца. Я всегда давала пояснения, что квартира имеет нового собственника и более старый владелец в ней не зарегистрирован.
Но вчера произошел просто вопиющий случай. В 24-00 ко мне вновь нагрянула милиция. Без объяснений и предъявления каких-либо ордеров и бумаг мне было заявлено, что квартира стоит на учете (?!) и они имеют право проверять меня в любое время суток. Объяснить почему квартира стоит на учете и почему без каких-либо бумаг они могут меня контролировать в любое время суток отказались.
По моей просьбе представится, назвался только один. Я позвонила в отдел дежурному и назвала фамилию сержанта, а также попросила ответить работает ли такой и на каком основании проверка квартиры. Дежурный отвечал нагло по телефону - он не обязан мне что-то говорить. Вообще. Точка. А ордер? Ты че, коза, не видишь ордер? Я тебе его показываю. Напоминаю, речь идет о телефонном разговоре.
Подскажите, как я могу избавиться от такого беспредела? К кому обращаться? Как правильно составить заявление?
Заранее благодарна
31.07.2014 09:58:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ06.08.2014 12:34:57
Пользователь
НОВИЧОК27.08.2014 19:06:40