Здравствуйте, буду признательна за советы в данной ситуации. Мною в октябре 2013 года была приобретена в собственность квартира. Предыдущий владелец выписался и прописалась я. За время с октября по июль 2014 года ко мне уже трижды приходила милиция, разыскивая предыдущего владельца. Я всегда давала пояснения, что квартира имеет нового собственника и более старый владелец в ней не зарегистрирован. Но вчера произошел просто вопиющий случай. В 24-00 ко мне вновь нагрянула милиция. Без объяснений и предъявления каких-либо ордеров и бумаг мне было заявлено, что квартира стоит на учете (?!) и они имеют право проверять меня в любое время суток. Объяснить почему квартира стоит на учете и почему без каких-либо бумаг они могут меня контролировать в любое время суток отказались. По моей просьбе представится, назвался только один. Я позвонила в отдел дежурному и назвала фамилию сержанта, а также попросила ответить работает ли такой и на каком основании проверка квартиры. Дежурный отвечал нагло по телефону - он не обязан мне что-то говорить. Вообще. Точка. А ордер? Ты че, коза, не видишь ордер? Я тебе его показываю. Напоминаю, речь идет о телефонном разговоре. Подскажите, как я могу избавиться от такого беспредела? К кому обращаться? Как правильно составить заявление? Заранее благодарна
31.07.2014 09:58:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Елена, на неправомерные действия милиции можно обращаться с жалобой руководству отделения милиции или в прокуратуру.
06.08.2014 12:34:57
Юлия
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
Здравствуйте, Елена. Вы обязательно напишите заявление на имя начальника милиции с просьбой разобраться в данной ситуации. Просто пишите все как есть, начиная с покупки квартиры. А далее опишите случаи прихода милиции в ваш дом. Они должны снять вашу квартиру с учета. Тем более, после вашего заявления.Желаю Вам удачи.!Елена,
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Беспредел милиции
3Пользователь
НОВИЧОКМною в октябре 2013 года была приобретена в собственность квартира. Предыдущий владелец выписался и прописалась я.
За время с октября по июль 2014 года ко мне уже трижды приходила милиция, разыскивая предыдущего владельца. Я всегда давала пояснения, что квартира имеет нового собственника и более старый владелец в ней не зарегистрирован.
Но вчера произошел просто вопиющий случай. В 24-00 ко мне вновь нагрянула милиция. Без объяснений и предъявления каких-либо ордеров и бумаг мне было заявлено, что квартира стоит на учете (?!) и они имеют право проверять меня в любое время суток. Объяснить почему квартира стоит на учете и почему без каких-либо бумаг они могут меня контролировать в любое время суток отказались.
По моей просьбе представится, назвался только один. Я позвонила в отдел дежурному и назвала фамилию сержанта, а также попросила ответить работает ли такой и на каком основании проверка квартиры. Дежурный отвечал нагло по телефону - он не обязан мне что-то говорить. Вообще. Точка. А ордер? Ты че, коза, не видишь ордер? Я тебе его показываю. Напоминаю, речь идет о телефонном разговоре.
Подскажите, как я могу избавиться от такого беспредела? К кому обращаться? Как правильно составить заявление?
Заранее благодарна
31.07.2014 09:58:59
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ06.08.2014 12:34:57
Пользователь
НОВИЧОК27.08.2014 19:06:40