Номеров нет. Документов нет. Машины нет. Машина висит на мне Как снять с учета?
27.12.2020 18:41:34
Маймусова Ольга
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
110
docent, здравствуйте! Мало информации относительно того, в связи с чем отсутствуют а/м, документы и рег.номера. Если автомобиль был передан/продан кому-то без надлежащего оформления, то снять без обращения в суд к нынешнему "владельцу", на мой взгляд, будет проблематично...
29.12.2020 09:47:32
Владимир
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
17
Аналогичная ситуация. Раньше не было нужды снимать машины с учёта. За прожитые годы на мне числятся несколько мотоциклов и автомашин. Две из них, по срокам регистрации, попадают под новый закон о налогах на авто. Автомашины просто сгнили от времени. Я их порезал издал в металлолом. Номера и документы не сохранил. Валялись где то в гараже, но за давностью лет..... пропали. Подходил с этим вопросам к нашим офицерам ГАИ. Они развели руками. Сказали, что инструкций на этот счёт к ним не поступало. И что мне делать? Как снять машины с учёта? Уверен, что таких случаев по стране будут тысячи и тысячи.
29.12.2020 16:11:11
docent
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
23
Цитата
Владимир:
Аналогичная ситуация. Раньше не было нужды снимать машины с учёта. За прожитые годы на мне числятся несколько мотоциклов и автомашин. Две из них, по срокам регистрации, попадают под новый закон о налогах на авто. Автомашины просто сгнили от времени. Я их порезал издал в металлолом. Номера и документы не сохранил. Валялись где то в гараже, но за давностью лет..... пропали. Подходил с этим вопросам к нашим офицерам ГАИ. Они развели руками. Сказали, что инструкций на этот счёт к ним не поступало. И что мне делать? Как снять машины с учёта? Уверен, что таких случаев по стране будут тысячи и тысячи.
Я думаю вскоре что-то прояснится, таких как мы - море!
Как снять машину с учета?
4Пользователь
НОВИЧОККак снять с учета?
27.12.2020 18:41:34
Юрист
НОВИЧОК29.12.2020 09:47:32
Пользователь
НОВИЧОКПодходил с этим вопросам к нашим офицерам ГАИ. Они развели руками. Сказали, что инструкций на этот счёт к ним не поступало. И что мне делать? Как снять машины с учёта? Уверен, что таких случаев по стране будут тысячи и тысячи.
29.12.2020 16:11:11
Пользователь
НОВИЧОКАналогичная ситуация. Раньше не было нужды снимать машины с учёта. За прожитые годы на мне числятся несколько мотоциклов и автомашин. Две из них, по срокам регистрации, попадают под новый закон о налогах на авто. Автомашины просто сгнили от времени. Я их порезал издал в металлолом. Номера и документы не сохранил. Валялись где то в гараже, но за давностью лет..... пропали.
Подходил с этим вопросам к нашим офицерам ГАИ. Они развели руками. Сказали, что инструкций на этот счёт к ним не поступало. И что мне делать? Как снять машины с учёта? Уверен, что таких случаев по стране будут тысячи и тысячи.
30.12.2020 10:33:01