Парень избил меня в своей квартире,и я оказалась за дверью,по факту была вызвана милиция,забрали в участок написала заявление,и на следующий день была на мед.экспертизе.Спустя три дня на меня парнем написано встречное заявление по факту избиения(которого я не совершала)из за того что я не забрала заявление.Со мной связывался по телефону участковый инспектор и выманивал информацию о моих дальнейших действиях в отношении моего обидчика.В течении больничного договорились на мировую и возмещении суммы денег.Часть была возмещена,а теперь поступают угрозы в качестве смс в телефоне.Прошло 10 дней с момента закрытыя больничного листа.С РОВД никто меня не уведомил ни о чём ,каких дальнейшие действия мне осуществлять??Спасибо,заранее!
27.05.2021 12:25:53
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Кеша Кеша, нужно уточнить у участкового, чем закончилась проверка по вашему заявлению. Если будете не согласны с результатом, то сможете обжаловать его в прокуратуру или в вышестоящий орган МВД.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Побои
2Пользователь
НОВИЧОК27.05.2021 12:25:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.05.2021 15:00:02