Добрый день. Помогите советом. Произошел конфликт с соседями: на протяжении длительного времени ставят машины(3-5 шт.,т.к. одна компания снимают квартиру и возраст водителей от 20 до 25) лет в неположенном месте, что мешают проезду транспорта, а именно скорой помощи. Так как в подъезде проживает практически 90 процентов старики, скорая помощь (бывает их 2-3 машины сразу) практически каждый день. На замечания и просьбы реакции не было. За день до конфликта ночью не могли разъехаться и подъехать к подъезду три машины скорой (производили реанимационные мероприятия) и пришлось нести на носилках с капельницей бабушку до дороги. Моя мам сделала замечание...но что ее оскорбили и обсмеяли . Я решила заступиться и призвать к совести. Скажу та...это сделать у меня не получилось, поэтому я вызвала ГАИ и им выписали штраф. С этого момента гулянки во дворе и парковки в не положенном месте прекратились. Но через две недели мне поступил звонок от участкового , где он сказал, что молодая особа женского пола написала на меня заявление, что я ее ударила и она сняла побои. Свидетели у нее 3 человека...это парни с ее компании (заинтересованные лица). с моей стороны 3 свидетеля...муж (заинтересованный) и два человека (соседи), подтверждающие, что драки не было. Вот меня ждет суд....и не знаю как доказать свою непричастность к этому синяки и ссадинам.
30.07.2021 10:21:23
Модератор
0
За разьяснениями Вам целесообразно обратиться за консультацией к адвокату.
Легкие телесные повреждения
2Пользователь
НОВИЧОК30.07.2021 10:21:23
30.07.2021 14:33:03