Добрый день! В выходные дни я с друзьями посещала клуб ресторан Грей, с администрацией вышел небольшой конфликт по поводу обслуживания , нас не обслужили на баре, якобы у них прием товара в 2 часа ночи, параллельно также был конфликт с администратом у другой компании, я оставила жалобу в книге замечаний и сказала , что буду жаловаться в другие инстанции, так как невозможно спокойно отдыхать из-за не компетенции сотрудников , которые не могут решить ни какой вопрос. Сегодня утром мне позвонили с суда и сказали , что поступила жалоба на меня за нецензурную брань. Чему я конечно очень удивилась, да был конфликт , но никто никого не оскорбил и на личности не перешел, была высказала претензия в обслуживании на которую я как клиент имею полное право , но не более того. Как я понимаю в отместку мне , что я сказала что буду жаловаться дальше они написали жалобу на меня ,что я выражалась не цензурной бранью , это полностью исключено и такого не было. И вот вопрос мало того что меня не обслужили так еще и ы суд подали на мое же недовольство. На данный момент пока не совсем понимаю своих действий и как это опротестовать? Спасибо за ранее за ответ.
05.07.2023 11:30:19
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам подать встречное исковое заявление в суд за клевету. Также следует отметить, что из Кодекса об административных правонарушениях исключена ответственность за нецензурную брань.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
защита прав потребителей
2Пользователь
НОВИЧОК05.07.2023 11:30:19
12.07.2023 15:31:20