Доброго времени суток. Недавно получил от сотрудников ГАИ предупреждение за отсутствие действительного тех. обслуживания и езду с габаритными огнями. Мне разъяснили мои нарушения. Спросили мой год рождения, и похоже что-то внесли в планшет. Дали бумагу где я поставил две подписи. Ничего на руки не получил.
Вопрос: действительно ли выдано наказание, если на руках ничего нет; какой срок хранения нарушения в базе данных ГАИ/МВД и стирается ли оно полностью из базы данных по истечению срока?
05.04.2024 00:53:40
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в ГАИ для разъяснения данного вопроса.
15.04.2024 16:57:17
Riddick
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Подскажите пожалуйста. В магазине на кассе самообслуживания если пробивать более дорогой товар как менее дешёвый, могут ли привлечь к ответственности за кражу или мелкое хищение, по истечении некоторого времени, используя в качестве доказательства видеозапись?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Административное наказание
3Пользователь
НОВИЧОКВопрос: действительно ли выдано наказание, если на руках ничего нет; какой срок хранения нарушения в базе данных ГАИ/МВД и стирается ли оно полностью из базы данных по истечению срока?
05.04.2024 00:53:40
15.04.2024 16:57:17
Пользователь
НОВИЧОК18.09.2024 13:09:41