Добрый,день. Сына призвали в армию,хотя до этого он получил на руки военный билет со штампом негоден (у него бронхиальная астма) Ему 26 лет,военкомат решил что такой солдат ему нужен,при прохождении мед .комиссии ему на один день ставят годен и тут же забирают на призыв. Приехав в военную часть ( с баллончиками от приступов)его на второй день ложат в медроту. 25 ноября его ложат в Минский Военный госпиталь,где пульмонолог и независимый врач при Минздраве ставят подтверждающий диагноз бронхиальная астма,средне тяжёлое течение,(код по МКБ10:J45.8) Стопроцентная комиссация Имеет ли мой сын право подать в суд на Военкомат и получит компенсацию?
20.12.2024 16:33:53
Модератор
0
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в Министерство обороны Республики Беларусь с целью разъяснения сложившейся ситуации.
17.01.2025 15:44:11
Оксанабор
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие документы нужно подать в военкомат в связи с семейными обстоятельствами, так как умер муж? Я работаю, но на моем попечении остались 4 детей(дети 12, 15 и 17 лет и дочь студентка очной формы обучения)
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Армия,ВВк,комиссация
3Пользователь
НОВИЧОКдо этого он получил на руки военный билет со штампом негоден (у него бронхиальная астма) Ему 26 лет,военкомат решил что такой солдат ему нужен,при прохождении мед .комиссии ему на один день ставят годен и тут же забирают на призыв. Приехав в военную часть ( с баллончиками от приступов)его на второй день ложат в медроту. 25 ноября его ложат в Минский Военный госпиталь,где пульмонолог и независимый врач при Минздраве ставят подтверждающий диагноз бронхиальная астма,средне тяжёлое течение,(код по МКБ10:J45.8) Стопроцентная комиссация Имеет ли мой сын право подать в суд на Военкомат и получит компенсацию?
20.12.2024 16:33:53
17.01.2025 15:44:11
Пользователь
НОВИЧОКдокументы нужно подать в военкомат в связи с семейными обстоятельствами, так как умер муж? Я работаю, но на моем попечении остались 4 детей(дети 12, 15 и 17 лет и дочь студентка очной формы обучения)
01.02.2025 23:01:30