Мне 16 возвращался домой стало плохо меня начало тошнить,отряд ппс остановил меня и сказал что я нетрезв,забрали на мед освидетельствование,мать сделала отказ от скорой и анализа и я поехал домой,на следующий день в протокол написано запах алкоголя из рта,ни промилле не указано не т.д так как анализа нет, протокол я отказался подписывать ,скоро комиссия по делам несовершеннолетних. Вопрос:у них есть основания для постановки меня на учет в идн или к наркологу без освидетельствования?
02.12.2014 15:43:48
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Вадим Соколов, если вы правы....то свою правоту нужно доказывать....от чего же вы отказались от медосвидетельствования?....это был бы неоспоримый аргумент в вашей невиновности. Ну предположим Вы отказались от медосвидетельствования сославшись на плохое самочувствие....но утром можно было обратиться к врачу......я так понимаю и это вы не сделали. Тогда объясните мне чем же вы хотите апеллировать?....только тем что "я был трезв" и из рта не пахло....но ни кто это подтвердить не может?..........Уважаемый Вадим....даже в 16 лет нужно научиться думать...
08.12.2014 13:40:33
Валерий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Цитата
Андрей:
Вадим Соколов, если вы правы....то свою правоту нужно доказывать....от чего же вы отказались от медосвидетельствования?....это был бы неоспоримый аргумент в вашей невиновности. Ну предположим Вы отказались от медосвидетельствования сославшись на плохое самочувствие....но утром можно было обратиться к врачу......я так понимаю и это вы не сделали.
Возможно, гражданин думал, что в нашей стране действует презумпция невиновности, и доказывать нужно вину, а не наоборот. Миллиционеров много, а он один, ходи и доказывай каждому что да как.
Цитата
Андрей: Тогда объясните мне чем же вы хотите апеллировать?....только тем что "я был трезв" и из рта не пахло....но ни кто это подтвердить не может?..........Уважаемый Вадим....даже в 16 лет нужно научиться думать...
А на чем основывается обвинение? "Он был пьян", и никто подтвердить этого не может. Мне кажется, это достойный ответ.
В связи с вышеизложенным, считаю Ваше заявление "нужно научиться думать" неуместным, особенно учитывая, что Вы оказываете юридическую помощь человеку, плохо разбирающемуся в законодательстве.
31.12.2014 00:43:03
Дмитрий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
а сколько она висит в базе мвд??? говорят год! правда это???
Статья 17.3
4Пользователь
НОВИЧОКВопрос:у них есть основания для постановки меня на учет в идн или к наркологу без освидетельствования?
02.12.2014 15:43:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.12.2014 13:40:33
Пользователь
НОВИЧОКВадим Соколов, если вы правы....то свою правоту нужно доказывать....от чего же вы отказались от медосвидетельствования?....это был бы неоспоримый аргумент в вашей невиновности. Ну предположим Вы отказались от медосвидетельствования сославшись на плохое самочувствие....но утром можно было обратиться к врачу......я так понимаю и это вы не сделали.
Миллиционеров много, а он один, ходи и доказывай каждому что да как.
В связи с вышеизложенным, считаю Ваше заявление "нужно научиться думать" неуместным, особенно учитывая, что Вы оказываете юридическую помощь человеку, плохо разбирающемуся в законодательстве.
31.12.2014 00:43:03
Пользователь
НОВИЧОК24.01.2015 04:30:22