Мне 16 возвращался домой стало плохо меня начало тошнить,отряд ппс остановил меня и сказал что я нетрезв,забрали на мед освидетельствование,мать сделала отказ от скорой и анализа и я поехал домой,на следующий день в протокол написано запах алкоголя из рта,ни промилле не указано не т.д так как анализа нет, протокол я отказался подписывать ,скоро комиссия по делам несовершеннолетних. Вопрос:у них есть основания для постановки меня на учет в идн или к наркологу без освидетельствования?
02.12.2014 15:43:48
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Вадим Соколов, если вы правы....то свою правоту нужно доказывать....от чего же вы отказались от медосвидетельствования?....это был бы неоспоримый аргумент в вашей невиновности. Ну предположим Вы отказались от медосвидетельствования сославшись на плохое самочувствие....но утром можно было обратиться к врачу......я так понимаю и это вы не сделали. Тогда объясните мне чем же вы хотите апеллировать?....только тем что "я был трезв" и из рта не пахло....но ни кто это подтвердить не может?..........Уважаемый Вадим....даже в 16 лет нужно научиться думать...
08.12.2014 13:40:33
Валерий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Цитата
Андрей:
Вадим Соколов, если вы правы....то свою правоту нужно доказывать....от чего же вы отказались от медосвидетельствования?....это был бы неоспоримый аргумент в вашей невиновности. Ну предположим Вы отказались от медосвидетельствования сославшись на плохое самочувствие....но утром можно было обратиться к врачу......я так понимаю и это вы не сделали.
Возможно, гражданин думал, что в нашей стране действует презумпция невиновности, и доказывать нужно вину, а не наоборот. Миллиционеров много, а он один, ходи и доказывай каждому что да как.
Цитата
Андрей: Тогда объясните мне чем же вы хотите апеллировать?....только тем что "я был трезв" и из рта не пахло....но ни кто это подтвердить не может?..........Уважаемый Вадим....даже в 16 лет нужно научиться думать...
А на чем основывается обвинение? "Он был пьян", и никто подтвердить этого не может. Мне кажется, это достойный ответ.
В связи с вышеизложенным, считаю Ваше заявление "нужно научиться думать" неуместным, особенно учитывая, что Вы оказываете юридическую помощь человеку, плохо разбирающемуся в законодательстве.
31.12.2014 00:43:03
Дмитрий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
9
а сколько она висит в базе мвд??? говорят год! правда это???
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Статья 17.3
4Пользователь
НОВИЧОКВопрос:у них есть основания для постановки меня на учет в идн или к наркологу без освидетельствования?
02.12.2014 15:43:48
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.12.2014 13:40:33
Пользователь
НОВИЧОКВадим Соколов, если вы правы....то свою правоту нужно доказывать....от чего же вы отказались от медосвидетельствования?....это был бы неоспоримый аргумент в вашей невиновности. Ну предположим Вы отказались от медосвидетельствования сославшись на плохое самочувствие....но утром можно было обратиться к врачу......я так понимаю и это вы не сделали.
Миллиционеров много, а он один, ходи и доказывай каждому что да как.
В связи с вышеизложенным, считаю Ваше заявление "нужно научиться думать" неуместным, особенно учитывая, что Вы оказываете юридическую помощь человеку, плохо разбирающемуся в законодательстве.
31.12.2014 00:43:03
Пользователь
НОВИЧОК24.01.2015 04:30:22