Помогите пожалуйста разобраться. Суд за нарушение правил охоты подверг меня административному взысканию в виде штрафа без конфискации ружья с лишением права охоты на 3 месяца. В решении так же указано, что ружье находящееся на хранении возвратить мне. Однако инспектор по разрешительной работе ссылаясь на ст. 27,28 Закона "Об оружии" вынес заключение об аннулировании разрешения на ношении и хранение оружия и изъятию оружия и боеприпасов сроком на 3 года. Ранее к административной ответственности не привлекался. Читал ст. 27,28, но так и не понял как их можно отнести ко мне ведь в Законе "Об оружии" указано что разрешение может быть аннулировано за неоднократные нарушения, а я ранее к ответственности не привлекался и ни каких предупреждения не получал. Я считаю действия инспектора по разрешительной работе не законными.
04.02.2015 12:47:10
denis7575
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
21
Виталий,
Инспектор не прав! Напишите заявление в прокуратуру - только сначала поговорите с ним и предупредите о своем решении обратиться в прокуратуру.Не надо заострять отношения.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Закон "Об оружии"
2Пользователь
НОВИЧОК04.02.2015 12:47:10
Пользователь
НОВИЧОКИнспектор не прав! Напишите заявление в прокуратуру - только сначала поговорите с ним и предупредите о своем решении обратиться в прокуратуру.Не надо заострять отношения.
05.02.2015 06:20:19