Такая у нас проблема. С мужем я в разводе уже 16 лет. Общений нет никаких. Где он находится я не знаю. Дочери нужно сделать паспорт, ей уже 17, а по закону она его обязана иметь в14. Паспортисты требуют паспорт моего первого мужа, а где его искать я не знаю (алиментов никогда не получала). Интересная ситуация, ребенок родился в Беларуси, ходила в садик в Беларуси, ходит в школу в Беларуси, вроде бы гражданин РБ, однако с паспортом как-то не то. Подскажите , что нам делать?
02.08.2013 14:09:23
Елена Новикова
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
24
Оксана Резник, проблема действительно есть. Советую Вам обратиться в Департамент по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Республики Беларусь с письменным запросом либо записаться на личный прием.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Получение паспорта
2Пользователь
НОВИЧОКДочери нужно сделать паспорт, ей уже 17, а по закону она его обязана иметь в14. Паспортисты требуют паспорт моего первого мужа, а где его искать я не знаю (алиментов никогда не получала).
Интересная ситуация, ребенок родился в Беларуси, ходила в садик в Беларуси, ходит в школу в Беларуси, вроде бы гражданин РБ, однако с паспортом как-то не то.
Подскажите , что нам делать?
02.08.2013 14:09:23
Юрист
НОВИЧОК08.08.2013 07:51:00