Такая у нас проблема. С мужем я в разводе уже 16 лет. Общений нет никаких. Где он находится я не знаю. Дочери нужно сделать паспорт, ей уже 17, а по закону она его обязана иметь в14. Паспортисты требуют паспорт моего первого мужа, а где его искать я не знаю (алиментов никогда не получала). Интересная ситуация, ребенок родился в Беларуси, ходила в садик в Беларуси, ходит в школу в Беларуси, вроде бы гражданин РБ, однако с паспортом как-то не то. Подскажите , что нам делать?
02.08.2013 14:09:23
Елена Новикова
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
24
Оксана Резник, проблема действительно есть. Советую Вам обратиться в Департамент по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Республики Беларусь с письменным запросом либо записаться на личный прием.
Получение паспорта
2Пользователь
НОВИЧОКДочери нужно сделать паспорт, ей уже 17, а по закону она его обязана иметь в14. Паспортисты требуют паспорт моего первого мужа, а где его искать я не знаю (алиментов никогда не получала).
Интересная ситуация, ребенок родился в Беларуси, ходила в садик в Беларуси, ходит в школу в Беларуси, вроде бы гражданин РБ, однако с паспортом как-то не то.
Подскажите , что нам делать?
02.08.2013 14:09:23
Юрист
НОВИЧОК08.08.2013 07:51:00