Здравствуйте. Попал в такую ситуацию. избили на улице перед баром.
история такая. в 2 часа ночи пришёл директор заведения и сказал что пора уходить (заведение работает до 5). что сейчас будет вип обслуживание. Я возмутился этим. Сказал что бы дали книгу жалоб и предложений. Он ушёл, потом вернулся и меня обступили несколько человек. завязалась потосовка. что было внутри я не помню дальше. Следующее что помню это я оказался на улице и на меня накинулось несколько человек. как таковой драки не было. меня они сразу повалили я ударился головой (лбом). Не могу точно сказать в какой момент мне разбили нос, до того как я упал или после. в итоге мне в больнице наложили 2 шва. Конфликт затих мне вытерли кровь, он перешёл в стадию словесной перепалки с директором и обоюдном отказе вызова милиции. Других пострадавших не было кроме меня, по крайне мере мне так сказали знакомые. через час начало конфликта вызвал кто-то милицию. мы вместе с милицией зашли в бар, что бы посмотреть там люди кто меня бил или нет. Но я их лиц вообще не помню. просто как стёрло с головы. в итоге милиция предложила поехать мне в отделение и написать заявление на то что меня избили. мы так и сделали. приехала скорая в милицию и я поехал к ним после написания заявления. + мне выдали направление на судмед экспертизу где указано что избили неизвестные. и я не хочу ехать что бы не продолжать разбирательство, правильно ли я поступаю? в первый раз в жизни попал в такую историю.
Теперь суть вопроса. я хотел бы забрать заявление или точнее написать что не имею притензий к неизвестным что меня избили. и не продолжать его. как это правильно сделать? Меня смущает только тот факт что могли ли на меня написать ответное заявление. хотя в милицию я ехал один и никто с бара не ехал и не появлялся пока я был там. как это узнать? и второе что я был под алкоголем. т.е. не стану ли я в итоге и жертвой и ответчиком?
23.02.2015 16:58:59
denis7575
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
21
Илья Калинин,
Тебе что позвонил хозяин и предлжил"отступные", что ты решил забрать заявление? Ничего не бойся - пусть заявление лежит - милиция все равно закроет дело за недоказанностью. А вот за твои лишние телодвижения с заявлением могут и к штрафу немаленькому привести.
Избили на улице
2Пользователь
НОВИЧОКистория такая. в 2 часа ночи пришёл директор заведения и сказал что пора уходить (заведение работает до 5). что сейчас будет вип обслуживание. Я возмутился этим. Сказал что бы дали книгу жалоб и предложений. Он ушёл, потом вернулся и меня обступили несколько человек. завязалась потосовка. что было внутри я не помню дальше. Следующее что помню это я оказался на улице и на меня накинулось несколько человек. как таковой драки не было. меня они сразу повалили я ударился головой (лбом). Не могу точно сказать в какой момент мне разбили нос, до того как я упал или после. в итоге мне в больнице наложили 2 шва. Конфликт затих мне вытерли кровь, он перешёл в стадию словесной перепалки с директором и обоюдном отказе вызова милиции. Других пострадавших не было кроме меня, по крайне мере мне так сказали знакомые. через час начало конфликта вызвал кто-то милицию. мы вместе с милицией зашли в бар, что бы посмотреть там люди кто меня бил или нет. Но я их лиц вообще не помню. просто как стёрло с головы. в итоге милиция предложила поехать мне в отделение и написать заявление на то что меня избили. мы так и сделали. приехала скорая в милицию и я поехал к ним после написания заявления.
+ мне выдали направление на судмед экспертизу где указано что избили неизвестные. и я не хочу ехать что бы не продолжать разбирательство, правильно ли я поступаю? в первый раз в жизни попал в такую историю.
Теперь суть вопроса. я хотел бы забрать заявление или точнее написать что не имею притензий к неизвестным что меня избили. и не продолжать его. как это правильно сделать?
Меня смущает только тот факт что могли ли на меня написать ответное заявление. хотя в милицию я ехал один и никто с бара не ехал и не появлялся пока я был там. как это узнать?
и второе что я был под алкоголем. т.е. не стану ли я в итоге и жертвой и ответчиком?
23.02.2015 16:58:59
Пользователь
НОВИЧОКТебе что позвонил хозяин и предлжил"отступные", что ты решил забрать заявление?
Ничего не бойся - пусть заявление лежит - милиция все равно закроет дело за недоказанностью.
А вот за твои лишние телодвижения с заявлением могут и к штрафу немаленькому привести.
24.02.2015 08:03:44