Здравствуйте. Попал в такую ситуацию. избили на улице перед баром.
история такая. в 2 часа ночи пришёл директор заведения и сказал что пора уходить (заведение работает до 5). что сейчас будет вип обслуживание. Я возмутился этим. Сказал что бы дали книгу жалоб и предложений. Он ушёл, потом вернулся и меня обступили несколько человек. завязалась потосовка. что было внутри я не помню дальше. Следующее что помню это я оказался на улице и на меня накинулось несколько человек. как таковой драки не было. меня они сразу повалили я ударился головой (лбом). Не могу точно сказать в какой момент мне разбили нос, до того как я упал или после. в итоге мне в больнице наложили 2 шва. Конфликт затих мне вытерли кровь, он перешёл в стадию словесной перепалки с директором и обоюдном отказе вызова милиции. Других пострадавших не было кроме меня, по крайне мере мне так сказали знакомые. через час начало конфликта вызвал кто-то милицию. мы вместе с милицией зашли в бар, что бы посмотреть там люди кто меня бил или нет. Но я их лиц вообще не помню. просто как стёрло с головы. в итоге милиция предложила поехать мне в отделение и написать заявление на то что меня избили. мы так и сделали. приехала скорая в милицию и я поехал к ним после написания заявления. + мне выдали направление на судмед экспертизу где указано что избили неизвестные. и я не хочу ехать что бы не продолжать разбирательство, правильно ли я поступаю? в первый раз в жизни попал в такую историю.
Теперь суть вопроса. я хотел бы забрать заявление или точнее написать что не имею притензий к неизвестным что меня избили. и не продолжать его. как это правильно сделать? Меня смущает только тот факт что могли ли на меня написать ответное заявление. хотя в милицию я ехал один и никто с бара не ехал и не появлялся пока я был там. как это узнать? и второе что я был под алкоголем. т.е. не стану ли я в итоге и жертвой и ответчиком?
23.02.2015 16:58:59
denis7575
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
21
Илья Калинин,
Тебе что позвонил хозяин и предлжил"отступные", что ты решил забрать заявление? Ничего не бойся - пусть заявление лежит - милиция все равно закроет дело за недоказанностью. А вот за твои лишние телодвижения с заявлением могут и к штрафу немаленькому привести.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Избили на улице
2Пользователь
НОВИЧОКистория такая. в 2 часа ночи пришёл директор заведения и сказал что пора уходить (заведение работает до 5). что сейчас будет вип обслуживание. Я возмутился этим. Сказал что бы дали книгу жалоб и предложений. Он ушёл, потом вернулся и меня обступили несколько человек. завязалась потосовка. что было внутри я не помню дальше. Следующее что помню это я оказался на улице и на меня накинулось несколько человек. как таковой драки не было. меня они сразу повалили я ударился головой (лбом). Не могу точно сказать в какой момент мне разбили нос, до того как я упал или после. в итоге мне в больнице наложили 2 шва. Конфликт затих мне вытерли кровь, он перешёл в стадию словесной перепалки с директором и обоюдном отказе вызова милиции. Других пострадавших не было кроме меня, по крайне мере мне так сказали знакомые. через час начало конфликта вызвал кто-то милицию. мы вместе с милицией зашли в бар, что бы посмотреть там люди кто меня бил или нет. Но я их лиц вообще не помню. просто как стёрло с головы. в итоге милиция предложила поехать мне в отделение и написать заявление на то что меня избили. мы так и сделали. приехала скорая в милицию и я поехал к ним после написания заявления.
+ мне выдали направление на судмед экспертизу где указано что избили неизвестные. и я не хочу ехать что бы не продолжать разбирательство, правильно ли я поступаю? в первый раз в жизни попал в такую историю.
Теперь суть вопроса. я хотел бы забрать заявление или точнее написать что не имею притензий к неизвестным что меня избили. и не продолжать его. как это правильно сделать?
Меня смущает только тот факт что могли ли на меня написать ответное заявление. хотя в милицию я ехал один и никто с бара не ехал и не появлялся пока я был там. как это узнать?
и второе что я был под алкоголем. т.е. не стану ли я в итоге и жертвой и ответчиком?
23.02.2015 16:58:59
Пользователь
НОВИЧОКТебе что позвонил хозяин и предлжил"отступные", что ты решил забрать заявление?
Ничего не бойся - пусть заявление лежит - милиция все равно закроет дело за недоказанностью.
А вот за твои лишние телодвижения с заявлением могут и к штрафу немаленькому привести.
24.02.2015 08:03:44