Сделал заявку в ЖЭС на установку люстры. Пришли электрики. В процессе установки люстру повредили. Пытались чинить. Не починили. Повесили повреждённую люстру и, пока я звонил диспетчеру ЖЭС, спешно покинули квартиру. Никаких актов я не подписывал. В процессе "починки" моей люстры электриками я сделал несколько коротких видео, где видно, чтО они именно пытаются починить. Люстра была новая, есть чек. Поломка не гарантийная естественно. Директор ЖЭС по телефону объяснила, что для получения компенсации за испорченную люстру я должен отнести её на экспертизу, потому что электрики говорят о заводском браке. Очень прошу вас, расскажите, как отстоять свои права.
09.03.2015 09:23:06
Наталья Лищук
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
29
Добрый день! Вам необходимо обратиться в суд с иском о возмещении причиненного вреда. Ответчиком по делу указать ЖЭС. С уважением, адвокат Специализированной ЮК №4 г.Минска, Лищук Наталья.
Действия электриков из ЖЭС
2Пользователь
НОВИЧОКЛюстра была новая, есть чек. Поломка не гарантийная естественно. Директор ЖЭС по телефону объяснила, что для получения компенсации за испорченную люстру я должен отнести её на экспертизу, потому что электрики говорят о заводском браке.
Очень прошу вас, расскажите, как отстоять свои права.
09.03.2015 09:23:06
Юрист
НОВИЧОКС уважением, адвокат Специализированной ЮК №4 г.Минска, Лищук Наталья.
12.03.2015 11:32:59