Дал в долг деньги, человек не горит желанием возвращать. Но пока идет на контакт. Вся проблема в том, что расписка составлена с минимальными данными. Хочу переписать расписку по правилам и может составить договор займа, если получится. Вообщем вроде есть шанс исправить положение в исправлении доков, и для этого нужна помощь, как правильно это сделать.
Доллары США. А какая валюта надо, хочу переписать всю расписку?
30.03.2015 18:21:18
Дмитрий Владимирович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Здравствуйте! Нужна ваша консультация в данном вопросе: Существует несколько договоров займа + расписка о получении денег в долларах США, из двух которых вышли сроки, заемщик не собирается отдавать долги .. договора заключены между физ. лицами.. в договоре указаны ежемесячные проценты за пользование деньгами + пеня и т.д.. собираюсь идти в милицию ... Вопросы: 1. Некоторые юристы указывают мне на то, что я не имел право писать ежемесячные проценты и в случае обращения в суд на меня также заведут дело, т.к. я не получил лицензию с Нац Банка... так ли это???? на сколько это серьезно? 2. обязательна ли надпись, в долларах США, что эквивалентно .... бел. руб. по курсу Нацбанка???? 3. Есть ли в РБ люди, которые могут заняться всем этим производством за оплату?? типо коллекторские услуги
Посоветуйте специалиста в области возвратов долга по расписке.
4Пользователь
НОВИЧОК27.03.2015 11:41:02
Юрист
НОВИЧОКС уважением, адвокат специализированной ЮК №4 г.Минска +37533 301 72 63 Наталья Лищук
30.03.2015 09:51:57
Пользователь
НОВИЧОК30.03.2015 18:21:18
Пользователь
НОВИЧОК15.10.2015 15:54:51