Дал в долг деньги, человек не горит желанием возвращать. Но пока идет на контакт. Вся проблема в том, что расписка составлена с минимальными данными. Хочу переписать расписку по правилам и может составить договор займа, если получится. Вообщем вроде есть шанс исправить положение в исправлении доков, и для этого нужна помощь, как правильно это сделать.
Доллары США. А какая валюта надо, хочу переписать всю расписку?
30.03.2015 18:21:18
Дмитрий Владимирович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Здравствуйте! Нужна ваша консультация в данном вопросе: Существует несколько договоров займа + расписка о получении денег в долларах США, из двух которых вышли сроки, заемщик не собирается отдавать долги .. договора заключены между физ. лицами.. в договоре указаны ежемесячные проценты за пользование деньгами + пеня и т.д.. собираюсь идти в милицию ... Вопросы: 1. Некоторые юристы указывают мне на то, что я не имел право писать ежемесячные проценты и в случае обращения в суд на меня также заведут дело, т.к. я не получил лицензию с Нац Банка... так ли это???? на сколько это серьезно? 2. обязательна ли надпись, в долларах США, что эквивалентно .... бел. руб. по курсу Нацбанка???? 3. Есть ли в РБ люди, которые могут заняться всем этим производством за оплату?? типо коллекторские услуги
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Посоветуйте специалиста в области возвратов долга по расписке.
4Пользователь
НОВИЧОК27.03.2015 11:41:02
Юрист
НОВИЧОКС уважением, адвокат специализированной ЮК №4 г.Минска +37533 301 72 63 Наталья Лищук
30.03.2015 09:51:57
Пользователь
НОВИЧОК30.03.2015 18:21:18
Пользователь
НОВИЧОК15.10.2015 15:54:51