Ув. коллеги, суть проста, но как быть. Помогите советом.
ФАКТЫ: - работал в магазине продавцом 6 разряда с ноября 2014 по март 2015. - положение об общей материальной ответственности подписывал. - последняя инвентаризация была в июне 2014. - в момент оформления меня по приходу на работу, перерасчета не проводилось. - следующая инвентаризация где-то в июне 2015. - проводили самопроверку (была недостача, но может где ошиблись...).
ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ: Насколько я понимаю, наниматель может с меня взыскать недостачу после перерасчета (есть риск), путем определения всех работников, трудоустроенных за этот год (от перерасчета до перерасчета), и распределению недостающей суммы между ними, пропорционально времени трудовых отношений (норма-часов...).
ДОВОДЫ: За все время, которое я не работал (с июня 2014 по ноябрь 2014, а также с марта 2015 по июнь 2015), можно было "вынести полмагазина"...
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ: - Если наниматель все-таки начнет звонить после перерасчета и требовать возместить ущерб, то как быть? - Ладно, если сумма будет не значительной, то можно и выплатить (бумага в университет чтобы не пришла), НО если сумма значительная (ну пусть даже банальная более 1.000.000, то подача встречного иска не отразится ли на фоне университета и моей репутации будущего юриста?..
...пока в подвешенном состоянии...
30.04.2015 07:04:45
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Игорь Бовсуновский студент, неясно, откуда появляется встречный иск. Предполагается, что будут первоначальный иск? Как правило на репутации может отразиться только приговор суда.
06.05.2015 12:27:47
Игорь Бовсуновский
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
334
Цитата
Василий: Предполагается, что будут первоначальный иск? Как правило на репутации может отразиться только приговор суда.
добрый вечер. Да, - предполагается, что будет первоначальный иск от магазина. Но это еще не факт, просто предположение (перерасчет в июне планируется вроде; неясно пока ничего: будут звонить если что, или бумагу писать в суд сразу...)
очень не хотелось бы портить свою репутацию из-за какого-то магазина, в котором я давно не работаю.
Вообще, в день увольнения, наниматель производит окончательный расчет и выдает трудовую книжку, а если он не провел переучет, то это как говорится... или я не прав? ситуация двухсторонняя... спасибо
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
взыскание наличных денежных средств после перерасчета
3Юрист
ПРОФЕССИОНАЛФАКТЫ:
- работал в магазине продавцом 6 разряда с ноября 2014 по март 2015.
- положение об общей материальной ответственности подписывал.
- последняя инвентаризация была в июне 2014.
- в момент оформления меня по приходу на работу, перерасчета не проводилось.
- следующая инвентаризация где-то в июне 2015.
- проводили самопроверку (была недостача, но может где ошиблись...).
ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
Насколько я понимаю, наниматель может с меня взыскать недостачу после перерасчета (есть риск), путем определения всех работников, трудоустроенных за этот год (от перерасчета до перерасчета), и распределению недостающей суммы между ними, пропорционально времени трудовых отношений (норма-часов...).
ДОВОДЫ:
За все время, которое я не работал (с июня 2014 по ноябрь 2014, а также с марта 2015 по июнь 2015), можно было "вынести полмагазина"...
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
- Если наниматель все-таки начнет звонить после перерасчета и требовать возместить ущерб, то как быть?
- Ладно, если сумма будет не значительной, то можно и выплатить (бумага в университет чтобы не пришла), НО если сумма значительная (ну пусть даже банальная более 1.000.000, то подача встречного иска не отразится ли на фоне университета и моей репутации будущего юриста?..
...пока в подвешенном состоянии...
30.04.2015 07:04:45
Юрист
НОВИЧОККак правило на репутации может отразиться только приговор суда.
06.05.2015 12:27:47
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛдобрый вечер. Да, - предполагается, что будет первоначальный иск от магазина. Но это еще не факт, просто предположение (перерасчет в июне планируется вроде; неясно пока ничего: будут звонить если что, или бумагу писать в суд сразу...)
очень не хотелось бы портить свою репутацию из-за какого-то магазина, в котором я давно не работаю.
Вообще, в день увольнения, наниматель производит окончательный расчет и выдает трудовую книжку, а если он не провел переучет, то это как говорится... или я не прав? ситуация двухсторонняя...
спасибо
06.05.2015 20:09:45