Не давно был задержан сотрудниками милиции, которые попросту не дали мне подписать протокол об адм нарушении после того как поняли что я не хочу соглашаться с всем что в нем написано, после отвезли на алк освидет., а сразу после, только выехав со щерса выкинули на улицу. Никаких протоколов подписать не дали, копию не дали протокола не дали. Как лучше поступить дальше? Виновным себя не считаю, также есть свидетели с моей стороны
31.08.2015 12:57:54
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
287
Дмитрий, обжалуйте прокурору составление протокола об административном правонарушении.
31.08.2015 16:37:12
Дмитрий
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Задержан я был 29 числа, сегодня 12 сентября мне прислали копии протоколов по ст 17.1 23.4 и 23.5, какк и протокол моих прав и обязанностей. Ни в одном из них мне не дали расписаться при задержании и не с одним из них я не согласен. Сотрудники милиции которые меня задерживали выступают свидетелями по протоколам и а по ст 23.5 один из них потерпевший, а другой свидетель. На протоколах нет ни одной моей росписи, хотя я и хотел расписаться и высказать свое несогласие.снизу протокола есть графа отказалось подписать протокол об адм правонарушении, слева место для подписи, где ее не стоит. Прошу подскажите как мне действовать дальше То что пил я не отрицал при прохождении освидетельствования, т.к делал это в предназначенном на то месте. Пожалуйста помогите.Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна,
Протокол
3Пользователь
НОВИЧОК31.08.2015 12:57:54
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ31.08.2015 16:37:12
Пользователь
НОВИЧОКТо что пил я не отрицал при прохождении освидетельствования, т.к делал это в предназначенном на то месте. Пожалуйста помогите.Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна,
12.09.2015 16:32:23